Steve (19-25)
Perfektes Hotel mit sehr gutem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in diesen Hotel und waren sofort begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich 2 kostenlose Willkommens- Drinks. Auf die Zimmer kommt man bequem mit dem Fahrstuhl oder zu Fuß über Treppe. Sehr angenehm war auch, dass das Hotel größtenteils mit Hochflor Teppich ausgelegt ist ( sogar im Aufzug ). Das Personal ist 24H an der Rezeption und man kann immer hin sich was zu Trinken bestellen, sich unterhalten o.ä. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich, kompetent und sie sprechen alle mind. eine Fremdsprache. Zu den Zimmern kann ich nur sagen TOP. Es gibt nichts zu meckern, alles Tip Top sauber,KEINE Haare oder sonstiges vom Vorgänger---> so wie man sich das wünscht. Sehr gut fanden wir auch das alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind. Rundum gesagt: Exzellentes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, wenn wir wieder in Berlin sind

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steve

Vielen lieben Dank Steve, für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl fühen bei uns. Allen meinen Kollegen habe ich Ihre Bewertung auch soeben geschickt, damit wir weiter motiviert bleiben genau diesen Service stetig zu halten. Dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin noch eine gute Zeit für Sie! Herzliche Grüße aus Berlin! Jennifer Haupt