Das Hotel ist größer als man denkt. Die Sauberkeit im Hotel ist ok, mehr aber auch nicht. Für eine Komplettsanierung fehlte wohl das nötige Kleingeld. Die alten Holzrahmenfenster, wo der Lack abplatzt, versprühen einen gewissen DDR-Charme! Für einen Kurztripp nach Dresden und zur Übernachtung kann ich das Hotel empfehlen. Da wir unser Zimmer mit Frühstück bei ebay zum Spottpreis ersteigert haben, kann man das Preis-/Leistungsverhältnis als Hervorragend bezeichnen!
Die Holzfenster hab ich ja schon beschrieben. Ansonsten sind es ausreichend große Zimmer mit üblicher Ausstattung(TV+Telefon). Eine Klimaanlage wäre wünschenswert... Besonders zu empfehlen ist die Hotellektüre auf dem Zimmer, aus dem Jahr 1999...(hier besteht seitens des Hotels dringend Handlungsbedarf!)
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war, sagen wir mal, übersichtlich, aber ausreichend.
alle sind sehr freundlich und die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt
Liegt ein wenig außerhalb von Dresden, aber mit dem PKW ist das kein Problem. 5km entfernt vom Flughafen direkt an der Hauptstrasse. Was aber nicht störend ist, weil die Zimmer nicht nach vorne liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife