Thomas(51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Wie ein Zuhause in Bräunlingen, immer wieder gerne.

Ich reise sehr viel und immer, wenn ich in den Südschwarzwald komme, wähle ich mit großer Freude den Lindenhof in Bräunlingen. Es fühlt sich inzwischen an wie nach Hause kommen. Alle sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und familiär geführt. Die meisten Zimmer sind inzwischen frisch renoviert und traumhaft schön. Die Bäder sind auf sehr hohem Niveau ausgestattet, das restliche Zimmer hochwertig eingerichtet und geschmacklich schön ausgestattet. Dank der hochwertigen Matratzen und der ruhigen Lage schläft man hier wie im Himmel. Wer sich darüber hinaus kulinarisch verwöhnen lassen möchte wird hier ebenfalls auf seine Kosten kommen. Der Koch hat auf Sterne-Niveau gelernt und Meister seines Faches. Der Start in den Tag wird mit einer reichen Auswahl an leckeren Speisen und Getränken beim Frühstück versüßt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht unübertroffen gut. Mein Gesamturteil daher „absolut empfehlenswert“

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.