Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Allerhöchster Wohlfühlfaktor in bester Lage

Wohlfühlfaktor auf allerhöchstem Niveau in einer wunderschönen Gegend. Das extrem harmonische Ambiente im Hotel, die liebevollen Dekorations- Details (egal ob in der Empfangshalle, im Restaurant, auf den Gängen und Fluren) gepaart mit den äusserst symphatischen und stets freundlichen Angestellten haben dazu beigetragen, dass meine Erwartungen an den Urlaub eindeutig übertroffen wurden. Ich bin immer noch begeister ! Ein großes Kompliment an Familie Geiger und deren Personal. Weitere Highlights sind der großzügige Wellness- Spa Bereich mit grandiosen Massage- Anwendungen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Lavendel) hätte etwas größer sein dürfen. Wir haben die herrliche Ruhe (zur Gartenseite) besonders genossen

• Geniale Küche mit fantastischer Auswahl (Frühstück, Abend essen) bei sensationeller Qualität. Dies traf sowohl für die Vorspeisen, die Hauptspeisen und Nachspeisen zu. Wir hatten in der Nähe der Bar einen super Tisch in schöner Atmosphäre und haben es auch genossen auf der großen Terrasse zu dinieren.

• Das Personal konnte auf alle Fragen und (Ausflugs-) Wünsche hervorragende Auskunft geben

• 3,5 Stunden (Stress- und Staufrei) mit dem Auto aus Aschaffenburg. Vielfältige Ausflugsziele jeder Art in der Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- Bereich ist grandios. Die Abkühlungen im schönen Schwimmteich, umringt von einem herrlich angelegten Garten sind Genuss pur. Der Fitnessraum ist allerdings enttäuschend und lässt zu wünschen übrig. Nur drei Geräte, keine Handeln

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness