Der Lindenwirt ist mit seiner Lage am Wald und den großzügig eingerichteten Ruheräumen das perfekte Wellnesshotel um in Ruhe zu entspannen.
Wir waren zu zweit im Zimmer Goldmelisse. Dieses ist zeitlos gestaltet, sehr geräumig und das Bett war super bequem.
Durch die 3/4 Verwöhnpension ist man komplett versorgt. Das reichhaltige Frühstück mit auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen und dem Entsafter hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Das Nachmittagsbuffet beinhaltet ein täglich wechselndes Angebot an Suppe, einer warmen Speise, Kuchen, sowie ein Salatbuffet. Frühstück und Mittag können auch im etwas kleineren Spa Bistro im Bademantel eingenommen werden. Am ersten Abend gab es ein tolles mediterranes Buffet, am zweiten Abend ein eben so leckeres 4-Gänge Menü. Es gibt zu allen Gängen eine vegane Alternative und beim Hauptgang außerdem noch die Wahl zwischen Fleisch oder Fisch.
Hier möchte ich lobend anmerken wie aufmerksam im Restaurant auf die Schwangerschaft meiner Freundin eingegangen wurde. Hier wird für einen mitgedacht und auch so sind alle im Hotel sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Wald, man gelangt von hier aus zum Silberberg und besonders anzumerken ist der Weg der Stille am Bach entlang. Im Winter sind die Skigebiete Bretterschachten und Arber schnell erreichbar.
- Wellness
Jeden Tag gibt es mehrere Angebote (Vital-Wochenprogramm) im wunderschönen Yoga-Haus mit tollen Blick auf die Landschaft, sowie einen Fitnessraum, Hauswanderungen, Wassergymnastik usw. worüber das Hotel auch tagaktuell auf seiner Internetseite informiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|