Norbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche aktive Erholung pur

Hotel mit sehr großzügiger Außenanlage, großen Pools innen wie außen und sehr schönen vielfältigen Ruhebereichen. Für unseren Sommerurlaub einfach toll!

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite direkt über der Terrasse. Entsprechend gabs natürlich immer wieder mal auch etwas mehr Lautstärke von außen, hat uns aber nicht wirklich gestört. Größe und Ausstattung des Zimmers waren toll!

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet, kleines, immer leckeres Mittagsbuffet und abends meistens Service für 3 Wahlmenues und Salat- sowie Käsebuffet! An einem Abend gab es ergänzend ein herrausragendes Fischvorspeisenbuffet, die Empfehlung unseres Obers an diesem Tag den Suppengang wegzulassen war genau richtig - die verschiedenen Fischzubereitungen hätten wohl auch den Hauptgang ersetzen können! Besonder lecker waren immer die Nachspeisen und das bayerische Buffet an einem Abend!

• Service im Restaurant war auch bei ausgebuchtem Haus super freundlich und schnell! Sehr freundlich auch der sonstige Hausservice und die Rezeption - check-in und check-out waren perfekt vorbereitet und daher schnell erledigt!

• Gut
  • Ruhige Lage in einem kleinen Ort; Wanderwege direkt vor der Tür (unbedingt zu empfehlen der Spaziergang "Weg der Stille"; Fahrradabstellraum mit vielen Ladestationen für e-bikes; für viele Radtouren sind MTBs deutlich besser geeignet als Normalräder!

• Wellness
    • Sport

täglich unterschiedlichste Angebote für Aktivitäten (Yoga, geführte Wanderung, Rücken- oder Entspannungsgymnastik), verschiedene Saunen mit 2x-täglich Aufguss, Fitnessraum, Pools und einem umfangreichen Wellnessangebot (Massagen, Kosmetik)! Wir haben vieles genutzt und hätten wohl auch eine kurzweilige Woche gehabt ohne das Hotel zu verlassen - unsere täglichen Wanderungen/Spaziergänge haben wir aber dennoch genossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024