Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle machbaren Wünsche. Das Verwöhnprogramm macht seinem Namen alle Ehre. Auch der Wellnessbereich ist spitzenmäßig. Unser Reisegrund wurde schon immer voll bestätigt. Wir nutzen seit vier Jahren dieses Hotel und auch unser Hund ist ein angesehener "Gast".
Es war ein großer Wohnraum, Balkon , Bad und eine Toilette durch eine Tür getrennt. Die Betten waren super und dementsprechend auch unser Schlaf.
Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen! Vom Frühstück begonnen wo es vom Müslie und zig Sorten Nüssen und anderen Zutaten , eine breite Palette Obst und Gemüse , Gebäck, aber auch herzhafte Leckereien zur Auswahl stehen. Zu Mittag kann man Suppen auswählen oder auch viele Kuchensorten probieren. Am Abend wartet ein 5 Gänge Menü , täglich mit vorzüglichen Gerichten. Die Atmosphäre ist sehr stilvoll und jeder fühlt sich als besonderer Gast.
Es wurde sofort auf Wünsche reagiert, sei es ein kleiner Kühlschrank fürs Hundefutter oder ein extra Sonnenschirm für den Balkon.
Unser Fahrt dauerte mit Pause ca. 3,5 Stunden. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung genügend.
- Wellness
- Sport
Täglichgibt es früh Fitnessangebote. Auch die Poolanlage, der Saunabereich und die Wellnessangebote sind als sehr gut einzuschätzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |