Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen. Zu unserem Hochzeitstag war unser Tisch besonders schön eingedeckt und bekamen eine kleine Flasche Sekt (325ml, meine ich) geschenkt.
Wir hatten eine Suite mit Sauna. So waren wir unabhängig von den allgemeinen Öffnungszeiten des Wellnessbereiches. Die Suite war großzügig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Ein Schirm und ein Rücksack waren ebenfalls vorhanden.
Sehr köstliche Speisen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, mindestens 3 Gänge am Abend. Mittags und Nachmittags gab es auch Speisen und Kuchen, aber wir waren zu diesen Zeiten noch unterwegs. Wenn ein Gast eine Unverträglichkeit hat, kann er dies dem Hotel mitteilen. Die Küche richtet dann seine Speisen entsprechend an. Grundsätzlich wurden vegane Speisen beim Buffet oder der Menuauswahl angeboten.
Sehr freundliches Personal. Besonders im Speiseraum war das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage. Für längere Wanderungen sind wir mit dem Auto zu unseren Wunsch-Startpunkten gefahren. Mal nur wenige Minuten nach Bodenmais oder auch mal etwas länger Richtung Zwiesel.
Gute Ausstattung im Fitnessraum, toller Aussenpool und ein paar Kursangebote gab es auch. Da wir aber jeden Tag Wandertouren gemacht haben, haben wir diese Angebote des Hotels nicht wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|