Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges Wellnesshotel in herrlicher Lage

Ein ganz, ganz wunderbares Wellness-Hotel in herrlicher Landschaft, in dem man sich fantastisch erholen kann und auch die sportliche Betätigung nicht zu kurz kommt.

• Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Besonders gut hat uns der Wasserhahn im Zimmer gefallen, der uns mit Quellwasser „versorgt“ hat. Die Lage des Zimmers war sehr ruhig.

• Definitiv das beste Essen, das wir je in einem Hotel gegessen haben. Es gab stets qualitativ hochwertige, gesunde und nahrhafte Speisen und alleine deswegen wären wir gerne noch länger geblieben.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist perfekt, direkt hinter dem Hotel beginnt ein schönes Waldstück, in dem man wunderbar spazieren gehen und joggen kann. Zahlreiche Ausflugsziele sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben viele Sportangebote (vor allem Yoga) genutzt und können sie jedem empfehlen. Der Yogaraum ist wunderschön gelegen und während des Trainings kann man die herrliche Landschaft genießen. Ansonsten hat uns der Badeteich noch sehr gut gefallen und die Kosmetik- und Massageangebote.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness