Anna (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert!

Sehr gutes Essen, wunderbarer großzügiger Wellnessbereich und tolles Sportangebot im Yogahaus. In der unmittelbares Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten, die wir Dank des tollen Wetters täglich genießen konnten. Wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten Kategorie Lavendel gebucht und waren auch sehr zufrieden damit. Einzig die Lesemöglichkeiten direkt am Bett finden wir sehr dürftig. Schlechte Belechtung! Matrazen waren gut und wir haben auch gut geschlafen.

• Wir hatten das Glück die Themenabende "ital.Bufette" und bayrisches Bufette mitmachen zu dürfen. War sehr lecker und so umfangreich.....keine Wünsche bleiben hier offen. Sehr anerkennenswert war die Auswahl der vegetarischen und selbst der veganen Gerichte.

• Aufmerksame und höfliche Ober und Bedienungen.

• Sehr idyllische und ländliche Lage im Bayrischen Wald, abseits der größeren Ortschaften. Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele gibts genügend auch in unmittelbarer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Im Yogahaus finden tgl. ab 8Uhr Yoga, Entspannung, Rückengym etc.statt....tolles Fitnessangebot!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024