Zur Ruhe kommen und raus aus unserem stressigen Alltag, bewegen in der Natur in einer angenehmen Atmosphäre. Das war unser Wunsch. Bekommen haben wir viel mehr.
Wir hatten ein schönes grosses Doppelzimmer, welches zur Straße hin lag. Störte aber auf keinem Fall. Das Bett war super bequem. Auch sonst war die Einrichtung geschmackvoll. Wenn man auf hohem Niveau jammern möchte, dann könnte man sagen, dass das Badezimmer etwas klein war um sich zu zweit darin aufzuhalten. Gut fanden wir, dass die Toilette separat in einem abgeschlossen Raum war.
Hier kann ich nur 6 Sterne vergeben. Es gibt hier für alle Ernährungsformen etwas. Auf Unverträglichkeiten geht man ein. Der Tag begann mit einem so leckeren Frühstück. Mit der tollen Saftpresse konnte ich mir meinen individuellen Saft selbst zubereiten. Es gab alles was das Herz und der Bauch sich wünschen kann. Im Wellnessbereich kann es dann mittags so weiteren gehen. Leckere Salate, eine warme Speise und mega leckerer Kuchenn oder Nachtisch der Obst standen zur Auswahl. Auch die Auswahl an Getränken, toll. Der kulinarische Höhepunkt war das Abendessen. In vier Gängen wurde man verwöhnt. Und der bayrische Abend war voll und ganz gelungen.
Service wird hier groß geschrieben. Schon beim online Check in wird angefragt ob wünsche bestehen und diese waren auch bei der Ankunft erfüllt. Durch den online Check in sparten wir sehr viel Zeit und unsere Auszeit konnte gleich mit einem leckeren Glas Sekt beginnen. Ich möchte die Freundlichkeit des Personals erwähnen, selten habe ich erlebt, dass man so freundlich auch von Reinigungspersonal gegrüßt wird. Die Zimmer waren immer top. Im Restaurant wurden wir mit einer angenehmen Ruhe und Freundlichkeit bedient. Ein Lächeln war immer für uns da.
Das Hotel liegt für unsere Interessen einfach ideal. Raus aus der Haustür, rauf aufs Rad oder zu Fuss die wunderschöne Gegend erkunden. Mit dem Auto kann man auch sehr schnell viele Ausflugsziele erreichen.
- Wellness
- Sport
Ob man E-bike fahren möchte oder mit eigener Kraft in die Pedale treten möchte. Hier kein Problem. Wandern oder Ausflüge mit dem Auto sind hier jederzeit möglich. Einfach an der Rezeption nachfragen. Auch die Schönheit durch Beautybehandlungen oder Entspannung durch Massagen, alles da. Nur am besten schon von zu Hause aus buchen. Die Saunalandschaft und die Schwimmbad einfach wunderschön und laden zum schwitzen und entspannen ein. Ein weiteres Highlight ist natürlich der Infinityaussenpool. Liegeflächen gibt es sowohl innen als auch außen ausreichend. Der Badeteich war eiskalt aber mega als Abkühlung nach der Sauna. Wem das nicht genügt,kann sich im Fitnessraum noch austoben und an dem angebotenen Bewegungs- und Entspannungsprogramm im Jogahaus teilnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |