Ein in sich stimmiges Konzept und Design des Hotels - hier habe ich mich von der ersten bis zur letzten Minute rundum Wohlgefühlt. Meine Bedürfnisse und Wünsche wurden ohne Ausnahme erfüllt. Hier konnte ich mich als Alleinreisende entspannen, mich zurücklehnen und genießen. Das Langschläferfrühstück im Bademantel ist einfach genial, es war gemütlich und bequem. Sowas kannte ich bis dato noch nicht und es war wunderbar! Die Vitalkurse und Massagen, ebenfalls 1A. Ich liebe das Hotel und komme sehr gerne wieder zum Entspannen :)
Viel Platz, sehr sauber, sonniger Balkon, ruhig trotz der Straßenseite meines Zimmers, es war alles Vorhanden was man benötigt. Das Bett war sehr bequem und ein Zweitkissen gab es für meine Bedürfnisse auch. Sogar eine zusätzliche Kuscheldecke lag bereit. Einfach super!
Freundliches Personal und unglaublich gutes Essen, egal zu welcher Mahlzeit! Sehr gesundes, hochwertiges Essen. So gut ging es meinem Magen lange nicht mehr. Zu jeder Speise steht eine Flasche Quellwasser parat. Im ganzen Haus, aus jedem Wasserhahn frisches Quellwasser zum trinken - einfach super :) Das Ambiente war egal wo im Hotel ich gegessen habe, sehr angenehm und schön anzusehen.
Sehr freundliches, kompetentes Personal, dass für jede Frage die passende Antwort hat und auf jeden Wunsch eingeht.
Ruhig gelegen, schöner Ausblick und sehr gepflegte Anlage mit schönen Details. Leider wurde an einem Tag im Garten um den Naturpool gebaggert, aber die Anlage muss auch gepflegt werden, damit sie so schön ist wie sie ist. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen, frische Luft, weiter Blick und nicht nur für einen Wellness Urlaub, sondern auch für Ausflüge geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Sauna, bzw. Badebereich ist super schön gestaltet. Es gibt genug Liegemöglichkeiten zum Entspannen. Ich habe immer einen Platz bekommen. Die Pools als auch Saunen sind sehr sauber. Der Außenpool ist genial, egal welches Wetter, die Wassertemperatur ist perfekt und man kann ungestört seine Bahnen schwimmen - Klasse! Das Sportprogramm z.B. Yoga war sehr schön. Hier wird viel geboten, für mich als Alleinreisende war alles rundum stimmig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |