Sehr gepflegtes Haus mit Wohlfühlgarantie. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren zum Wandern hier. Kommen gerne wieder. Ist eine Reise wert.
Wir hatten Wildrose gebucht. Geräumiges, gemütlich eingerichtetes Zimmer mit sehr guten Betten, einem schönen, funktionalen Badezimmer und geschützten Balkon. Reichlich Stauraum für die Garderobe mit sehr vielen Bügeln...
Das Essen war abwechslungsreich und mit viel Liebe und hoher Kochkunst sehr schmackhaft zubereitet. Über traditionelle Kost, Gulasch mit Knödeln oder Zanderfilet im Linsenbett bis hin zu einem sehr üppigen Buffet mit Sushi......Auch fürs Auge waren die Teller und Buffets sehr geschmackvoll angerichtet. Das Frühstücksbuffet war spitze. Sehr guter Kaffee, riesige lose Teeauswahl. Viele verschiedene Fruchtsäfte ohne Zuckerzusatz. Frisch gepresster Orangensaft. Müsli in allen Variationen. Ließ mein Herz höher schlagen. Große Brot- und Brötchenauswahl, auch Vollkornprodukte, mit allen erdenklichen Belägen incl. Eierstation, wo man sich individuell sein Rührei oder Omelette zubereiten lassen konnte. Im Lindenwirt legt man sehr viel Wert auf vollwertige Kost. In den verschiedenen Speiseräumen, die sehr freundlich gestaltet und dekoriert waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden gerne entgegengenommen und ausgeführt.
- Sport
Auch der Wellness-, Pool- und Saunabereich verdient sechs Sterne. Hier kann man wirklich entspannen und sich wohlfühlen. Angenehm ist der beheizte Außenpool mit einer Länge von 20 Metern.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |