Umfassendes Wellness-Angebot gepaart mit sehr nettem Service und toller Gastronomie. Wir kommen immer gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr gutem Zustand (Liebstöckel nach hinten raus). Es fehlt an nichts. Allerdings könnten die Fernsehgeräte einen etwas größeren Bildschirm haben. Wenn man in der Sitzecke sitzt (ca. 5-6 m entfernt) kann man fast nichts mehr erkennen geschweige denn die Schrift lesen. Für einmal am Tag Tagesschau reicht es allerdings!
Die Gastronomie ist richtig gut und abwechslungsreich. Für meine Gefühle etwas zu viel "gesundes" Essen, aber das ist Geschmackssache. Viele fahren genau deswegen in ein Wellness-Hotel. Besonders Auffällig ist das, wenn man die Kuchen geniest und die Zubereitung mit dem "ungesunden" Weizenmehl gewohnt ist. Das dunkle Mehr ist sicherlich gesünder, aber einfach weniger schmackhaft!
In allen Bereichen sehr guter Service und ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Inhaber könnten sich etwas mehr (oder aber weniger) Zeit nehmen, um mit den Gästen ein "Schwätzchen" zu halten. So, wie praktiziert ist es zwar nett (gemeint), aber es ist nichts Halbes und nichts Ganzes. Da ziehe ich ein einfaches "guten Abend" einer gehuschten Pseudo-Unterhaltung vor. Aber: Die Inhaber kümmern sich, und das ist wichtig!
Schön und absolut ruhig gelegen; ideal, wenn man die Ruhe sucht. Andererseits muss man sich immer ins Auto setzten, wenn man etwas "erleben" möchte.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet selbst schon einige Aktivitäten an, damit einem nicht langweilig wird. Wem trotzdem der Himmel auf den Kopf fällt, der ist in einem Wellness-Hotel auch einfach falsch aufgehoben. Ziel ist Entspannung und "Entschleunigung" und nicht High-Life zu veranstalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |