Ein Geheimtipp im Süden der Insel Rügen, nun von uns entdeckt, wird hier in der Gegend unser Lieblingshotel werden. Das Hotel wurde vor 2 Jahren von einem jungen Paar übernommen (gepachtet) welches noch tolle Ideen hat. Wir hoffen und wünschen dem Team alles Gute und das sie ihre weiteren Vorhaben verwirklichen können und das sie das vorgelegte Niveau halten können. Kleines gemütliches Garnihotel mit nur 11 Zimmern, teilweise mit Meerblick.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war etwas klein, das Bad ebenso, würde gern ein anderes Zimmer testen beim nächsten Besuch, sonst alles tip top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super tolles Frühstück mit frischen Zutaten und ständig wechselnd, glutenfrei möglich
Bester Service
- Rezeption
Tolles motiviertes Personal, flink, umsichtig und perfekt
Tolle Lage oberhalb der Strandpromenade zwischen Baabe und Sellin, ruhig gelegen, Meerblick
Das Hotel ansich hat keine Angebote. Allerdings kann man von hier aus tolle Radtouren machen oder wandern gehen, schwimmen im Meer oder einfach die Seele baumeln lassen auf dem Gelände egal ob im Strandkorb oder auf der Sonnenliege. Bücher zum schöckern werden angeboten.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner sauberer Strand, auch für Kinder ideal. Über eine Treppe gelangt man fix an das Meer, so dass man schon vor dem Frühstück im Meer schwimmen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Martina |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Urlaub im Strandhotel Lindequist. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub genossen haben und würden Sie sehr gern bald einmal wieder in unserem kleinen Hotel mit Blick auf die Ostsee begrüßen.