Tolle Lage,wer Ruhe sucht,der findet sie hier.Sehr sehr nettes Betreiberpaar mit tollem Personal.Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer.
Unser Zimmer war ausreichend gross mit 1 Schrank und einem Highboard bestückt. Ausserdem gab es einen Tisch mit 2 Stühlen.Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.Unsere Matratzen waren wirklich gut und wir haben gut geschlafen. Das Meeresrauschen darf einen aber nicht stören,denn die Ostsee wohnt direkt am Hotel.Wir fanden es toll :))
Hotel Garni heisst,Übernachtung mit Frühstück. Aber das Frühstück war IMMER frisch und immer ausgewogen.Über verschiedene Brot-und Brötchensorten,fand man auch mal Brezeln oder Minicroissants.Frisches Obst und Gemüse ,Wurst,Käse, verschiedene Marmeladen und Brotaufstriche.Jogurt, verschiedene Müsli und Cerealien...Eierspeisen,gekochte Eier,Würstchen...Wer da nix findet,der ist selbst schuld.
Das Personal war IMMER freundlich!!!Es gibt nur dann täglich Zimmerreinigung,wenn man das explizit wünscht.Wir haben einfach Bescheid gesagt,wenn wir neue Handtücher brauchten oder mal eine Reinigung gewünscht war.Man schleppt halt einfach immer Sand mit rein,aber auch das hat super geklappt.
Für uns war die Lage ideal.Sehr sehr ruhig, Privatstrand direkt vor der Tür.Mit dem Fahrrad und dem Auto alles schnell erreicbar.Allerdings nicht im direkten Ortskern von Sellin,sondern näher an Baabe.Durch die Bäderbahn kann man Wege prima verkürzen.
Der Privatstrand vor der Tür ist der Hammer!Für kleines Geld kann man sich einen Strandkorb mieten.Rügen hat viel zu bieten,direkt am Hotel ist aber nichts.Man ist aber schnell in Baabe und Sellin.Der rasende Roland ist auch nicht weit weg.Ideal ist das Hotel für Menschen, die sich gerne bewegen,denn man kann toll laufen und mit dem Rad unterwegs sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Sehr gern waren wir Ihre Gastgeber und hoffen auf ein Wiedersehen im Strandhotel Lindequist.