Ein sehr gemütliches Hotel, unweit zum Zentrum und zur Therme mit einem extrem leckeren Frühstück und tollen Zimmern !!!
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im 2. Stock. Sehr bequeme Betten und modernes Bad. Genügend Stauraum und Steckdosen, sogar im Bad . Für die Frauen : es ist sogar ein Fön mit Diffuser vorhanden! Kleiner Nachteil : beim Duschen ist das Wasser etwas in das Badezimmer gelaufen und das große Fenster zum Zimmer ist tagsüber zwar schön, nachts empfanden wir es allerdings als etwas störend, da durch die Helligkeit der Partner aufgeweckt werden kann.
Das Frühstück im Linner ist ein Traum, selten so gutes und frisches Brot und Brötchen gegessen, tolle frische Produkte und sehr guter Kaffee.
Sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr günstig, man ist zu Fuß sehr schnell im Zentrum mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Supermarkt gleich um die Ecke. Die Therme ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren auch zu Fuß am Kronthaler Weiher, sehr schön zum spazieren gehen ( hatten allerdings eisiges Wetter) und im Sommer sicher auch toll zum Baden. Tolle Restauranttipps vom Hotel, wir fanden den Mexicaner "Papa Remo" besonders gut. Evtl. reservieren!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Silvia |