Heino (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein

Wir hatten einen Aufenthalt im Hotel Linner gewonnen und freuten uns auf ein paar schöne Tage in Erding und München. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstraße, der Verkehrslärm blieb bei geschlossenem Fenster aber draußen. Die Einrichtung ist modern, die Zimmer sind groß und das ganze Ambiente dem Hotelstandard mehr als angemessen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Linner. Man konnte vor dem Haus oder in der eigenen Tiefgarage parken. Erding und München liegen vor der Tür, die Therme ist ein echtes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das von uns bewohnte Doppelzimmer war das bisher in dieser Kategorie größte, das wir je nutzen durften. Das Bad war mindestens 4-Sterne-Standard. Auch hier war jede Menge Platz. Und für Frostbeulen: die Heizung im Zimmer ließ sich tatsächlich gut regeln. Das kennt man aus anderen Häusern auch anders.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und dem Hotelstandard angepasst. Vielleicht darf man an dieser Stelle den Hotelier auf die Brötchen aufmerksam machen, die das Bild etwas trübten: leicht gummiartig und wenig schmackhaft. Dafür war das angebotene Brot ein Gedicht! So war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hier muss hervorgehoben werden, dass das gesamt Personal zu jeder Zeit äußerst freundlich und zuvorkommend war. An der Rezeption und beim Frühstück war es stets ein Lächeln, das den Gast begrüßte. Wir haben uns immer willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel Linner liegt nur 6 Gehminuten von der kleinen, aber feinen Altstadt entfernt. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten an der Erdinger Therme (der Besuch ist eigentlich ein Muss). Die Altstadt ist leider nicht verkehrsberuhigt, aber dafür kann ein Hotel ja nichts… In ca. 45 min ist man im Zentrum von München, das Parken am Bahnhof ist kostenlos. Die Fahrt in die Innenstadt Münchens ist mir der S-Bahn sehr entspannt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heino

Lieber Heino, vielen Dank für Ihre super Bewertung, die für viele ganz bestimmt sehr hilfreich sein wird. Das mit den Brötchen tut uns sehr leid – wir sind sehr bemüht, dass nur qualitativ einwandfreie und schmackhafte Produkte an unsere Gäste ausgegeben werden. In diesem Fall kann ich mir das selbst nicht erklären – werde aber dem ganzen selbstverständlich nachgehen! Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie, ein frohes Weihnachtsfest & einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Hotel Linner