angelika (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt!

Das Hotel Linner fällt schon bei der Ankunft positiv auf, durch seine sehr moderne Architektur! Auch die Parkplätze sind direkt vor dem Haus und waren auch ausreichend vorhanden, Wir bekamen immer einen Parkplatz. Es wäre aber auch möglich in der Tiefgarage zu parken für 5 Euro Aufpreis pro Tag! Die Hotellobby ist übersichtlich aber einladend und modern dekoriert und ausgestattet! Das Hotel hat im Hinterhof einen kleinen Garten mit Kiesbett und mehreren Sitzmöglichkeiten angelegt, ist zwar sehr nett, aber man alle Hotelzimmer haben die Fenster zu dieser Seite, also man sitzt wie auf dem Präsentierteller, aber zum kurzen Verweilen ist er sehr schon angelegt! Wir haben ein Doppelzimmer mit Romantikpaket für 2 Nächte gebucht! Das Romantikpaket beinhaltet 1 Flasche Sekt (Hausmarke) und ein romantisch dekoriertes Zimmer (d. h. das Bett wurde wie ein Herz gefaltet und darauf wurden Rosenzweige (wurden vorm Haus abgeschnitten, dort wuchsen so Minirosen). Ein paar Rosenblätter wären schöner gewesen, hab mich gleich gepikst beim wegnehmen! Am Nebentisch war auch noch ein Gesteck platziert, das aussah wie ein Herz, war alles recht nett! Aber nichts besonderes! Hätten wir uns auch sparen können.

• Das Doppelzimmer war sehr modern ausgestattet. Die Möbel in dunklem Holz gehalten. Unser Zimmer war etwas asymmetrisch geschnitten, deshalb etwas schmal aber länger! Aber wirklich ausreichend groß. Mit Flachbildfernseher ausgestattet. Alles top! Das Bad war sehr schön, allerdings beim duschen führte es immer zu einer Überschwemmung im Bad, da es keine Duschwanne gab, sondern einen ebenerdigen Eingang und das Wasser nicht richtig schnell genug ablaufen kann! Leider war kein Zugang auf den Balkon vorhanden, was ich ein bißchen Schade fand, da ja ein Balkon schon vorhanden ist, der sich über das ganze hotel zieht!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war sehr reichlich, und es war auch für jeden was dabei!

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wirklich sehr sauber!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Kern von Erding, aber trotzdem zentral gelegen, direkt an einer Hauptstraße! Die meisten Zimmer liegen in Richtung Innenhof, also weg von der lauten Hauptstraße! Wir hatten ein Zimmer wo das Badfenster in Richtung dieser lauten Kreuzung lag. In der Nacht war es sehr heiß im Zimmer deshalb haben wir dieses Badfenster offen gelassen und dann war es doch laut, aber nicht so schlimm!

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:angelika