Wir waren in Erding um dort die Therme zu besuchen. Das Hotel Linner bietet gute Kombi-Angebote mit Übernachtung und Thermeneintritt an. Auf der Homepage machte das Hotel einen freundlichen und modernen Eindruck, weshalb wir uns dafür entschieden haben! Und dieser Eindruck hat nicht getäuscht, es war wirklich eine gute Wahl. Wir haben uns im Linner sehr wohl gefühlt und waren fast schon traurig dort nur eine Nacht verbringen zu dürfen.
Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man braucht (TV, Haartrockner, Handtücher etc.). Besonders das Badezimmer ist ein Highlight mit der großen Regendusche! Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den schönen Innenhof/ Garten, so wie eigentlich alle Zimmer des Hotels! Daher war es auch sehr ruhig und man hat von der vielbefahrenen Straße vor dem Haus nichts gehört.
Das Frühstück war absolut Top. Es gab alles was das Herz begehrt (Obst, Müsli, Pancakes, Brötchen, Wurst, Käse und und und...) und hat dazu noch hervorragend geschmeckt. Der Speisesaal ist freundlich und modern eignerichtet (wie eigentlich das ganze Hotel). Man kann sowohl drinnen als auch draußen auf der Terasse frühstücken!
Das Personal war beim ein- und auschekcen sowie beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen/ Probleme konnten umgehend geklärt werden.
Für einen Ausflug in die Therme Erding ist das Hotel ideal, da man nur ein paar Minuten fahren muss (zur Not könnte man die Strecke von ca. 2,5km auch laufen). Auch die Brauerei ist fußläufig zu erreichen. Ruck zuck ist man auch vom Hotel aus in der Fußgängerzone von Erding mit GEschäften und Restaurants/ Cafes. Mit den Öffentlichen kommt man auch in die Münchner Innenstadt und könnte so den Thermenbesuch mit einem Städtetrip verbinden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre wundervolle Bewertung. Es ist unser tägliches Ziel Sie zufrieden zustellen, wenn es uns dann so gelingt wie bei Ihnen - ist das für uns das größte Lob! Viele herzliche Grüße, Linner Michaela & Team