Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis ist Top

Ein kleineres schmuckes Familienhotel wo jedermann Willkommen ist. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber und neu. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, von der man aber im Zimmer kaum was mitgekonnt, da diese in eine Art Innenhof ausgerichtet sind. Dieser Innenhof ist offen und mit einem sehr liebevollen Garten geschmückt, der zum Verweilen einlädt. Das Frühstuck ist übersichtlich und man wird nicht mit so viel Fressalien überfordert. Das Hotel bietet Packete mit der Therme Erding an. Man kann morgens anreisen, bekommt gleich die Eintrittskarten für die Therme und seinen Zimmerschlüssel.

• Das ganze Hotelgebäude macht mir den Eindruck, als sei dies noch nicht so alt. Die Zimmergröße ist Komfotabel, die Austattung und Moebelierung ist stilvoll eingerichtet und modern. Ich wünschte ich hatte auch so ein Badezimmer. Die Größe ist in Ordnung, aber sauber und nett gemacht.

• Sehr freundliches und zukommendes Personal, von der Chefin bis zun Reingungspersonal. Wie oben erwähnt sind die Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse. Was dem aber keinen Abbruch tut. In die Innenstadt von Erding sind es keine 10 Minuten Gehzeit. Die Therme Erding ist mit dem Auto 5 Fahrminuten entfernt. Auf dem weg zur Therme hat es eine Menge Supermärkte und Shoppingsmoeglichkeiten. In der Innenstadt hat es genug um sich den Bauch zu füllen ( und den Kopf bei der Namengleichen Brauereistube). Zum Bahnhof Erding sind es 15 Gehminuten, von dort sind es mit der S Bahn 45 Minuten zum Marienplatz München.

Leider kein Pool vorhanden, aber wenn ich die Therme Besuchen will Brauch ich auch keinen Pool.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Sarah