Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zu gutem Preis

Wir haben das Hotel für eine Woche über das Internet gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Das Hotel ist nach Feng-shui liebevoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wenn sie in die Therme Erding wollen und ein Auto haben, kann ich das Hotel Linner weiterempfehlen. Die Stadt München ist in ca.50 min. mit dem Zug erreichbar. Falls sie in die Therme gehen: (Die Ofen - Kartoffel in der Therme (Vitaloase) ist zu empfehlen, auch das Preis/ Leistung Verhältnis ist sehr gut mit großen Portionen! )

• Das Zimmer war länglich mit einer kleinen Sitzgelegenheit im hinteren Bereich. Ein schönes Badezimmer mit Großer begehbarer Dusche und Fußbodenheizung. Das Bett war in Ordnung. (nicht weich und nicht hart) Inkl. Flat -TV. Eine kleine Teeküche gab es im Gang, benutzbar für alle. Mit Wasserkocher und ein paar Teesorten so wie einem Kühlschrank. Das fanden wir sehr praktisch. Eine Große Dachterrasse war vor dem zimmer, auf der man von einem zimmer zum anderen laufen konnte. (Somit lieber die vorhänge schließen, sonst kann jemand evtl. hineinschauen in der Nacht) Unser zimmer war Richtung Garten gerichtet und wahr somit leise.

• Das Hotel Linner bietet nur Frühstück an. Das Frühstück war ausreichend und hat uns gut geschmeckt.

• Wir wurden freundlich empfangen und bekamen auch gut Auskünfte über die Lage und Umgebung, was es alles so gibt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, alles war schön sauber. Internet gibt es kostenlos per Kabel.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10 Fahrminuten von der Therme-Erding entfernt. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Dönerladen bei dem man abends noch etwas zu essen bekommt. In Richtung Therme gibt es noch ein paar Geschäfte und Restaurants. Auch in der Stadt ist man schnell. Wir fanden die Lage gut, waren aber auch sehr viel mit dem Auto unterwegs. Es hat mehrere Parkplätze vor dem Hotel und eine eigene Kostenlose Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport