- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top 3-Sterne Hotel in Erding. Hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Wir haben das Hotel im Zuge eines Thermenaufenthaltes gebucht. Wenn die Karten für die Therme an der Hotel-Rezeption gekauft werden, bekommt man 5% Rabatt auf den Eintrittspreis. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und im Zimmer fehlt es an nichts. Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer. Das Bad ist zwar nicht allzu groß, ebenso wie das restliche Zimmer, allerdings war alles vorhanden und sehr sauber. Auch die Zimmerausstattung ist modern und gemütlich gehalten und in einem super Zustand. Hier steht auch einem längeren Aufenthalt nichts im Wege. Das Frühstück am nächsten Morgen war gut und lecker, hier wird unseres Erachtens nach auch jeder fündig. Die Mitarbeiter beim Frühstück und an der Rezeption waren sehr freundlich. Was dem Hotel eventuell fehlt ist eine Bar oder Restaurant, allerdings gibt es einen Getränkeautomat im Hotel und auch die Altstadt ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar mit tollen Restaurants, Bars und Cafés. Wir haben abends ein Burger-Restaurant in der Altstadt besucht und waren sehr zufrieden. Ab 20 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt, allerdings kann mit der Zimmerkarte auch die Eingangstür des Hotels geöffnet werden. Alles in allem ein super Hotel, welches wir zu 100% weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut