Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt!

Gut

Man wird sehr freundlich empfangen und die Koffer können im Hotel gelagert werden, wenn man gleich weiter in die Therme möchte und werden dann auch gleich auf Zimmer gebracht, sodass man sich abends um nichts mehr kümmern muss. Das war sowohl bei unserem ersten Besuch Anfang dieses Jahres, als auch dieses Mal so. Alles ist sehr modern und schön eingerichtet, sowie sehr sauber. Das Frühstück war im Zimmerpreis mit inbegriffen und war sehr reichhaltig und es gab eine große Auswahl - von süß bis deftig alles dabei. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort, wenn wir mal wieder die Therme besuchen möchten. Zur Verpflegung abends können wir den Gasthof Zur Post, fürs typisch Bayrische und das Percy`s für Steaks, etc sehr weiter empfehlen.

• Das Zimmer war riesengroß - wir hatten ein Eckzimmer, was noch größer als die anderen ist und war sehr schön und modern eingerichtet. Alle Möbel waren noch sehr neu und man kann sehen, dass sie echt gut gepflegt werden. Des Weiteren verfügte das Zimmer über einen Flachbildfernseher und einen kostenlos zu nutzenden Safe, sowie kostenlose Internetnutzung - entweder mit eigenem Laptop, oder es besteht die Möglichkeit einen an der Rezeption zu leihen (haben wir aber nicht genutzt, da wir den eigenen dabei hatten).

• Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Man konnte wählen zwischen verschiedenen immer frisch gebackenen Brötchen und Croissants, sowie Kuchen und Müsli. Des Weiteren gab es Eier in mehreren Variationen und eine nicht zu verachtende Wurst- und Käseauswahl, sowie auch süße Aufstriche und frisches Obst und Gemüse. Bei den Getränken hatte man die Wahl zwischen verschiedenen Säften, Milch, Tee und Filterkaffee, schon fertig in Kannen vorbereitet, oder man konnte sich mit Kaffeespezialitäten wie Cappucino und Latte Macchiate sowie Kakao aus einem Kaffeevollautomaten verwöhnen lassen. Also rundum lecker!

• Ganz ehrlich, ich bin noch so gut wie nirgends netter empfangen und zuvorkommender behandelt worden. Es wird sich auch die Zeit genommen Restaurantempfehlungen auszusprechen, die sich dann auch wirklich gelohnt haben. An der Zimmerreinigung war nichts zu meckern - man konnte dort ohne Bedenken barfuß laufen. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und sollte man dort keinen Platz finden sogar eine Parkgarage - die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir immer draußen einen Platz bekommen haben. Es liegt zentral in Erding und die Therme, sowie der Bahnhof, zum Beispiel für eine Fahrt nach München (ca. 40min mit der S-Bahn) sind schnell und einfach erreichbar. Man kann in 5-10min in die Innenstadt von Erding spazieren, wo es diverse Geschäfte und auch Gastronomie (sowohl typisch Bayerische als auch andere) gibt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Sandra