- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende in Erding, wobei unser Hauptziel die Therme Erding waren. Unser Anreisertag war Freitag und wir sind freundlich empfangen worden, wurden direkt "eingewiesen" und bekamen schnell unsere Schlüsselkarte sowie die Schlüssel für die Pension (zwei von uns hatten sich dort eingebucht). Das Hotel ist wohl im September neu eröffent worden und demnach war es in "Topform" und hat teilweise noch richtig neu gerochen:-) Die Zimmer sind super eingerichtet, sehr stilvoll und schick. Man hat LED-Nachttischleuchten, einen Flachbildfernseher, einen ausreichend großen Schrank und einen schönen Blick in den schön angelegten Steingarten des Hotels. Das Bad ist mit einer Glasscheibe (Milchglas) zum Zimmer hin nicht gänzlich vom Tageslicht abgeschottet und hinterlässt bleibenden Eindruck. Die bodengleiche Dusche steht der sonstigen Ausstattung im Bad in nichts nach! Ein Fön ist vorhanden, ein Kosmetikspiegel sowie Seife und Shampoo! Der Zimmerservice war auch super, wie man es sich wünscht! Das Frühstück war auch in Ordnung, man hatte ausreichend Wahlmöglichkeit, es gab Saft und/oder konnte man sich aus einer WMF-Kaffeemaschine den Kaffee oder Kakao "machen lassen" oder sich an den bereit gestellten Kaffeekannen mit Filterkaffee bedienen. Müsli gab es auch sowie verschiedene Tee-Sorten. Es gibt WLAN im Hotel aber man kann an der Rezeption auch ein Netzwerkkabel erhalten und dann über LAN ins Internet gehen! Also wirklich prima und das Personal war IMMER sehr nett! Der Check-Out ging auch Ruck-Zuck vonstatten und es ließ sich nichts bemängeln! Wir bekamen während des Aufenthaltes einen Stadtplan und viele nützliche Tipps was Bars oder Discotheken anging! Alles in Allem: EIN SUPER GELUNGENER AUFENTHALT! Vielen Dank an dieser Stelle nochmal! Wir kommen bestimmt wieder! PS: Die Therme Erding sind natürlich auch der HAMMER:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut