Mein Freund und ich waren damals schon in Erding in der Pension Linner als es noch kein Hotel gab und jetzt dieses Jahr im Hotel. Das Hotel ist total modern eingerichtet, es fängt schon im Flur an, bis ins Bad und in den Frühstücksraum. Zur Begrüßung wurde uns die Hand mit einem fröhlichen Lächeln gereicht. Altersmäßig war jung bis alt vertreten. Das Hotel war restlos ausgebucht, was für das Hotel spricht :-) Restaurant MYKONOS, sehr lecker, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Weiterhin ist zu empfehlen, wer in die Therme Erding geht, sollte unbedingt beim Thailänder essen.
Sehr geräumig, ausreichend Ablageflächen, der Fernsehr war ein Flachbildschirm, das Badezimmer sehr modern eingerichtet - wir kaufen uns nächstes Jahr ein Haus, hat uns sehr inspiriert, die Matratzen klar nicht durchgelegen, da alles neu ist, die Aussicht in den schön gestalteten Garten war toll.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben der WMF-Automat für Kaffee, Latte, Kaba, Cappuccino war super genial und praktisch. Mit einem Druck hatte man schon das Gewünschte. Sobald ein Tisch frei wurde, wurde dieser vom Personal sofort aufgeräumt und sauber gemacht, dass die nächsten Gäste an den Tisch sitzen konnten. Da das Hotel ausgebucht war, hatten manche Gäste das Pech, in einen vollen Frühstücksraum zu kommen und zu warten, da es leider nicht genug Tische gab bzw. die Gäste mussten zu anderen Gästen dazu sitzen. Ich denke einfach dass zufällig zu viele Gäste in der gleichen Zeit frühstücken wollten.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Sehr Zentral. Auf dem Weg zur Therme (ca. 5 min.) gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Kathrin |