Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wünderschönes 3-Sterne-Hotel & Therme Erding

Das Hotel Linner ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es ist sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben es für unseren Thermenbesuch gebucht. Bei Linner gibt es hier tolle Aktionen (Übernachtung+Thermen). Die Zimmer sind auch sauber, modern und stilvoll gestaltet, vor allem das Bad ist ein hingucker. Wir hatten Übernachtung + Frühstück gebucht: der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über 26 Zimmer, Getränkeautomat, Teeküchen und einen sehr schön gestalteten Garten. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Österreich und Italien im Hotel.

• Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet.

• Frühstücksbuffet: Ein geschmackvoll eingerichteter Frühstücksraum (Moderne trifft Antiquitäten) mit ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Reichliche Auswahl an Getränken und Speisen. Die Speisen sind nett angerichtet und werden permanent aufgefüllt. Das Personal beim Buffet ist sehr höflich und zuvorkommend, leise und ordentlich (Tische sind immer sauber)

• Das Personal an der Rezeption und auch beim Frühstücksbuffet waren ausgesprochen freundlich. Wir fühlten uns sofort wohl, wirklich ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Erding, mit dem Auto sehr gut und einfach zu erreichen. Zum Ortszentrum Erding ca. 5 Minuten, zur nächsten S-Bahnstation auch nicht länger und zur Therme Erding sind es 2 km.

• Wellness
    • Sport