Burkhard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lion sunny Beach

Schlecht

Hotelanlage hat in den letzen 3 jahren schwer nachgelassen .Die Zimmer wurden wirklich sehr sehr schlecht gereinigt in diesem Jahr (waren jetzt zum 3xdort von 2010 an). Das Essen ist alles nur auf den Ostblock ausgelegt worden also für DEUTSCHE nicht mehr zu empfehlen .Bei dem Personal sprachen nur 2 Personen Deutsch (rezeption ,Managerin).Deutsches Fernsehen mussten wir 3 tage für kämpfen das man wenigstens 1 Programm hatte und das mehr schlecht als recht. Wir sind immer sehr gern in dieses Hotel gegangen aber seit diesem Jahr werden wir uns andersweitig umsehen .Der alterdurchschnitt war von klein bis alt bunt gemischt. preise in Bulgarien ok War sehr heiß im Juni immer über 30 grad

• Klimaanlage defekt Telefon zu teuer Zimmer wurde sehr sehr schlecht gereingt da hatte wohl die Putzfrau keine Lust oder unterbezahlt (man war die schlecht)

• Sehr schlecht
  • Alles auf Ostblock ausgerichtet

• Personal Reinigung schlecht Nur einheimische Sprache Beschwerden zb TV 3 tage bis zur umsetztung

• Gut
  • Zentrale Lage 300m zum Strand zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der nähe Taxistand und Bushaltestelle 50m entfernt

2x in der Woche Live Musik am Pool Internet nur in der Lobby Strand sauber Liegen und Sonnenschirm am Strand gegen gebühr (24Leva=12 Euro) am Pool kostenlos

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Burkhard