Das Hotel liegt direkt am Bodensee und hat einen eigenen Badestrand. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Das sehr saubere Hotel hat eine überschaubare Grösse. Publikum in jeder Altersklasse. Handyerreichbarkeit war durch die Nähe zu Österreich eher schlecht. Man konnte jedoch sehr günstig vom Hotel telefonieren. Neben den bekannten Ausflugszielen wie Mainau, Lindau, Bregenz etc. sollte man sich die Zeit nehmen den Affenberg in Salem und die Vogelwarte auf dem Pfänder zu besuchen. Ganz besonders empfehlenswert ist ein Abstecher nach Wolfegg in das Automobilmuseum Fritz B. Busch.
Wir bewohnten ein riesiges Zimmer mit großem Balkon und Bodenseeblick. Der Balkon war mit Tisch, zwei Stühlen und einer Liege ausgestattet. In dem Zimmer gab es eine Couch, Sessel und Tisch. Von dort konnte man gut auf dem grossen Flachbildschirm fernsehen. Das Badezimmer war atemberaubend. Die Dusche ein Erlebnis.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Hevorzuheben war, dass es jeden morgen ein anders Motto zusätzlich gab: z.B. einmal Sektfrüstück, einmal frisch gebackene Waffeln, einmal Fisch etc. Zum Abendessen hatten wir jeden Tag einen tollen Tisch mit Blick auf den See. Man konnte sich das Dreigangmenü aus zwei Vorspeisen und drei Hauptgerichten zusammenstellen. Dessert war gesetzt. Alles war super lecker. Unbedingt zu empfehlen ist mittwochs das Fischbüffet.
Das Personal beim Frühstück und beim Abendessen war super nett und entgegenkommend. Unser Zimmer war immer in einem tadellosen Zustand. Die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Bodensee und dem Schiffsanleger. Von dort aus kann man per Schiff den Bodensee erkunden. Mit dem Auto kann man viele schöne Touren unternehmen.
- Wellness
- Sport
Umpfangreicher Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Tepidarium, Schwimmbad und Whirlpool. Alles supermodern. Massagetermine konnten kurzfristig vereinbart werden und brachten bei Nackenschmerzen Abhilfe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |