- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Service im Receptionsbereich lässt zu wünschen übrig. Die Koffer mussten selber auf die Zimmer gebracht werden (und das ohne Aufzug). Zudem wurde zweimal vergessen die gebuchte Sauna einzuschalten. Auf die Reklamation erhielten wir eine fadenscheinige Ausrede. Das Essen war gut gekocht, ausser das Dessert - und verhältnismässig teuer. Die Wurst und der Käse beim Frühstücksbuffet waren lieblos aufgeschichtet (Tipp:auswärts essen! Nicht im Hotel buchen!). Die Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant war gut. Auch die Zimmer und der Zimmerservice waren gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frederike |
Diese Bewertung wurde fast ein Jahr nach dem Urlaub in dieses Portal gestellt. In der Zwischenzeit haben wir einen komlpett neu gebauten Schwimmbad- und Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Tepidarium, Wärmebank, Erlebnisduschen und Ruheraum, der immer ab 15.00 Uhr geöffnet wird (nicht wie früher auf Anfrage). Unser persönlicher Service am Empfang und an der Rezeption (nur durch die Eigentümerfamilie) wird seit vielen Jahren nicht nur von unseren langjährigen Stammgästen geschätzt. Den Kritikpunkt am Frühstück müssen wir so stehen lassen, haben diese Mängel aber bereits seit Sommer 2009 behoben und verbessert. In unserem Restaurant sind alle Speisen hausgemacht, es werden nur regionales Qualitätsfleisch und fangfrische Fische eingekauft. Diesen Qualitätsstandard schätzen unsere Gäste.