Tilmann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Prima Hotel in schöner Bodenseelage

Als wir unseren Urlaub dort verbrachten, war das Hotel anscheinend jeden Tag ausgebucht. Das zeugt für die Qualität. Denn die Inhaber, Familie Liebermann und das gesamte Personal, sind jederzeit bemüht, die Wünsche ihrer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Alles wird fix erledigt. Es sind freundliche und nette Menschen. Die Preise für Übernachtung und Essen sind angemessen. Das Leistungsverhältnis stimmt somit. Die mitgebrachten Fahrräder kann man in einem verschlossenen Raum unterstellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und werden von dem Personal sehr ordentlich gereinigt. Bei Hotels mit zwei oder drei Sternen ist das nicht immer üblich. Es fehlt eine Minibar.

• Gut
  • Nicht alle Räumlichkeiten entsprechen mehr dem heutigen Stand. Deshalb werden diese wohl in nächsten Zeit erneuert.

• Der Koch hatte an einem Abend den Überblick verloren, sodass wir mehr als eine Stunde auf das Essen waren mussten. Hierfür wurden wir mit kostenlosen Getränken entschädigt.

• Wasserburg liegt nicht ganz optimal. Man muss, öfters als einem lieb ist, das Auto nutzen zumal die Bundesstraße 31 ständig vollgestopft ist.

• Gut

Das Schwimmbad ist leider erst ab 8:00 geöffnert. Dann "knubbelt" es sich logischerweise. Zumal es ein sehr schönes Schimmbad ist, das vielleicht auch deswegen viel genutzt wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Tilmann