- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lipprandt liegt am Rande der kleinen Halbinsel, die in Wasserburg in den Bodensee ragt. Man ist sehr schnell an der Bootanlegestelle, von wo aus man per Schiff überall zum Bodensee hinkommt. In Wasserburg selbst ist nicht viel los, wir sind meist abends im Hotel essen gewesen oder im nahen Schloss Wasserburg, wo man sehr schön auf einer Terasse direkt am Ufer speisen kann! Das Hotelrestaurant sieht sehr neu aus, scheint mir erst vor kurzem angebaut worden zu sein. Einrichtung sehr schön und auch die Terasse hat uns gut gefallen. Etwas nervig sind die vielen Spatzen die morgens gerne mitfrühstücken, wenn man nicht aufpasst. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ziemlich neu, alles in angenehm warmen Farben gestaltet. Das Design der Sauna ist besonders hervorzuheben, man fühlt sich durch die Glasscheibe nicht so eingesperrt wie in üblichen Saunen, trotzdem kann durch die vorstehenden Bambusstämme niemand reinschauen. Sehr schön! Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig und so ein kleiner Röhren-TV ist auch kein Standard mehr, aber ich bin sicher, daran wird die überaus freundliche Gastgeber-Familie noch arbeiten. Fahrräder kann man in Hotel leihen. Wir haben eine Tour über Lindau nach Bregenz gemacht. Es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für die nette Bewertung und die schönen Fotos. Viele unserer Zimmer wurden bereits erneuert, die Restlichen werden diesen Winter renoviert. Auch werden alle Zimmer mit digitalen Flachbildfernsehern ausgestattet, soweit sie nicht schon über solche verfügen.