Friederike (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber. Wir hatten das Schlemmermenue für den Samstagabend zu unserer Übernachtung dazugebucht. Und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Alter der Gäste reicht von jüngeren Paaren mit Kindern bis zu älteren Herrschaften. Wir hatten grosses Glück, dass Petrus gestern uns noch so ein schönes Wetter geschenkt hatte. So konnten wir alles nutzen, was das Hotel geboten hat. Das Preis-/Leistungsverhält im Hotel stimmt auf jeden Fall. Wir waren zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Ganz sicher kommen wir wieder.

• Wir hatten ein grossen Doppelzimmer mit grossem Balkon und Seeblick. Das Zimmer war sehr schön, alles war sehr sauber. Der Balkon war mit schönen Sitzmöbeln ausgestattet und es gab dort sogar einen Liegestuhl. Unser Zimmer hatte auch einen Flachbildfernseher.

• Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche. Preis/Leistung stimmt absolut. Der Service bei Tisch war sehr aufmerksam. Es wurde sogar ein "Nachschlag" angeboten.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auf die Wünsche der Gäste reagiert man sofort. Wir waren eine grosse Gruppe (10 Personen). Wir hatten immer den gleichen Tisch, sogar in der Weinbar hatte man für uns schon eingedeckt.

• Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Einkaufmöglichkeiten gibt es einige in der näheren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden.

Das Hotel verfügt über einen privaten Badestrand. Dort kann man direkt am Wasser liegen oder den Schatten unter den Bäumen nutzen. Liegestühle, Tische und Stühle sind vorhanden. Man hat einen tollen Blick Richtung Schweiz. Die Wellness-Anlage des Hotels ist klein aber sehr fein. Die Saunen und der Pool sind sehr schön gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Friederike