Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Epfehlenswert

Gut

Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal,. Im Doppelzimmer Wasserkocher mit Kaffee + Teesorten, Minikühlschrank, Safe,TV (keine deutsche Programe). Nur ein Stuhl im Zimmer, die zweite Person kann nur auf dem Bett sitzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmergröße ausreichend, sauber und im Schrank gab es genug Kleiderbügel. Klimaanlage vorhanden. Bequeme Betten und Kissen. Eine gemeinsame Zudecke. Das Badezimmer war groß mit Badewanne, WC und Bidet. Leider waren hier zu wenig Haken für die Handtücher. Die Putzfrau war sehr gründlich.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr gutes Frühstück mit Spiegel-/Rühreier, Käse, Wurst,Honig, Marmeladen, frischem Obst, Kuchen, Kaffee und Tee.Wenn etwas gefehlt hat, wurde sofort aufgefüllt. Das Personal hier war sehr bemüht und freundlich. Das Hotel hat auch eine Bar. Diese haben wir nicht besucht, daher keine Informationen darüber.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde Englisch gesprochen, aber auch wenn man nicht Englisch gelernt hat, konnte man sich verständigen.

• Viele Busshaltestellen und Metrostation in der Nähe. Das Hotel ist gut mit dem Metro vom Flughafen erreichbar. Supermarkt gegenüber. Autovermietung Europcar in der Nähe. Placa Marques de Pombal fußläufig erreichbar. Hier starten alle Hop - on Hop off Buslinien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Immer gut auf Ihre Wertsachen aufpassen. Ich wurde an der Warteschlange bei den Hop On - Hop Off Busse beklaut. Mein Geldbeutel war weg(: zum Glück hatte ich keine Kreditkarten bzw. EC-Karten oder Personalausweis drin...

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten