Super süßes kleines Hotel. Die Einrichtung ist venezianischer Stil des 18. Jahrhunderts und einfach nur niedlich. Die Zimmer sind typisch klein. Wir hatten das Zimmer Nr. 21 mit direkten Blick auf den Kanal von San Moisè. Pflegeprodukte und ein Fön befinden sich im kleinen Bad. Morgens gibt es ein leckeres Frühstück, die Bedienung ist sehr freundlich. Wir waren im März dort und fanden es die perfekte Reisezeit. Das Wetter war der Hammer, der Kanal hat noch nicht gestunken und die Gassen waren noch nicht sooo überfüllt. Wir werden wieder kommen und auch wieder im Hotel Lisbona einchecken, da es eine für uns perfekte und traumhafte Lage hat und den spaziellen Flair versprüht den wir uns auch von Venedig erhoffen.
Die Zimmer sind wie gesagt sehr klein, aber man darf auch nicht vergessen, das die Hotels generell eher klein gehalten sind. Außer das Hotel Bauer gegenüber, dies ist ein 5 Sternehotel und hat mit Sicherheit wesentlich größere Zimmer :-). Uns hat das Zimmer total gelangt, wir waren eh nur dort um zu schlafen und sind am nächsten Morgen wieder direkt los gestartet.
Das Frühstück ist lecker, zumindest hat es uns sehr gut geschmeckt. Es gibt 5 kleine Tische, das gesamte Hotel hat glaube nur 15 Zimmer.
Die Angestellten sind super freundlich und die Jungs an der Rezeption können alle perfekt englisch und helfen einem weiter. Die Koffer werden einem sogar ins Zimmer getragen. Man bekommt ohne Aufforderung einen Stadtplan und direkt eine Erklärung wo man ist und wo man was findet. Beim check out kann man sein Gepäck noch dort stehen lassen und den Tag noch frei genießen bis zur Abreise.
Das Hotel Lisbona befindet sich zentral ca. 100 Meter vom Markusplatz entfernt. Direkt vor dem Hotel ist ein Gondelservice, man kann direkt einsteigen und los geht die Fahrt. Man befindet sich direkt in süßen Gassen mit vielen schönen Geschäften. Hier macht das schlendern richtig viel Spaß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife