Holger (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, sich fallen lassen, Glück

Das Hotel haben wir aufgrund der wunderschönen Lage, der für uns angenehmen Größe und weil es familiengeführt ist, für uns ausgesucht

• Schöne, moderne und gut ausgestattete Zimmer, ohne deren Gemütlichkeit zu verlieren. Balkone mit wunderbaren Aussichten ins Esch-und Passeiertal. Flachbildschirme, Minibar, Safe u. v. m.

• Umfangreiches Frühstückbuffet, daß keine Wünsche offen lässt. Auch das mehr gängige Abendessen ist ein Genuss. Hier findet in der Regel jeder etwas. Laut eigener Angabe werden 85 % regionalen Produkte angeboten und verarbeitet. Das finden wir überragend, weil nachhaltig und einfach lecker.

• Lisa, als Juniorchefin, lebt eine unglaubliche, natürliche Herzlichkeit vor, der sich die ganze wunderbare Familie anschließt. Immer bekommt man ein Lächeln geschenkt (das man selbst unter der Maske erkennt), mit strahlenden Augen. Auch gute Tipps zur Gestaltung der Freizeit werden mit ganzem Herzblut an die Gäste weitergegeben. Sehr freundliches, aufmerksames und unheimlich schnelles Personal im gut unterteilten Speisesaal. Herausragend sind hier Gabor mit seiner Frau Gabi namentlich zu erwähnen. Hier kann man sich nur wohlfühlen.

• Das Hotel liegt unser Erachtens in einer traumhaften Lage. Direkter Blick ins Passeiertal und ins Etschtal. Naher Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen, Wanderungen und Kulturstätten in Südtirol bis zu den Dolomiten.

Ein Pool im Garten mit herrlichem Blick, ein Pool im Hotel. Tischtennis, Tennis. In der zum Teil verglasten Sauna im 3. Stock, wird jeder mit einem herrlichem Ausblick und wunderbar entspannender, leiser Musik zusätzlich verwöhnt.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Holger

Lieber Herr "Holger", wow - eine wuuuundervolle Bewertung die Sie uns hier schenken. Im Namen meiner Familie und des gesamten Teams, darf ich mich dafür von Herzen bei Ihnen bedanken. Es freut uns wahnsinnig, dass Sie vor allem unsere Herzlichkeit, die tolle Lage, die vielen, regionalen Produkte, sowie unsere gesamte Hotelausstattung so sehr loben. Super schön, dass Sie unsere Gäste waren und wir freuen uns schon heute auf ein glückliches Wiedersehen mit Euch lieben Menschen! :-) Herzlichst, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team