Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Einfach wunderbar, wir kommen wieder dieses Jahr!

Mein Mann und ich waren vom 09.04.2016 bis 16.04.2016 zum zweiten Mal Gast im Hotel Lisetta. Im Oktober 2015 hatten wir das erste Mal unseren Urlaub bei Familie D. D. verbracht und wir hatten so positive Erfahrungen mit nach Hause genommen, dass wir dachten, das wäre sicher nicht zu übertreffen. Unsere liebe Familie De Dea war nämlich sehr fleißig in den Wintermonaten und hat sehr geschmackvolle Umbauten vorgenommen. Schon bei der Einfahrt zum Hotel ist uns der vergrößerte Parkplatz mit den wirklich übersichtlich und gut gekennzeichneten Parkflächen ins Auge gestochen. Vom nächsten Highlight wurden wir gleich beim Betreten des Hotels überrascht. Die Hotellounge erstrahlte im neuen Glanz und neuem Design und unsere liebe Frau Lisa und Ihre Frau Mama erwarteten uns bereits mit strahlendem Lächeln. Wir wurden ganz fest umarmt und geherzt und waren wieder einmal überwältigt von dieser natürlichen Herzlichkeit mit welcher man im Hotel Lisetta empfangen wird. Jeglicher Alltagsstress oder die Strapazen einer doch sehr langen Autofahrt verschwinden blitzartig und man fühlt sich befreit und angekommen. Vom absoluten Highlight konnten wir uns nach der liebevollen Begrüßung auch gleich überraschen lassen als wir den zu einem Panoramarestaurant umgestalteten Speisesaal betraten, dieser erstrahle in ebenfalls völlig neuem Disign, hell, freundlich, sehr geschmackvolle Deckenbeleuchtung, mit sehr nett gedeckten und genügend Platz bietenden Gästetischen und sehr bequemen, zum Verweilen einladenden Sitzbereichen. Die breite Fensterfront gibt einen phänomenalen Ausblick auf die Südtiroler Berge, sowie direkt gegenüber dem Hotel zur Zeit unseres Aufenthaltens, auf eine Plantage einer wahren Apfelblütenpracht frei. Die Frage was uns enttäuscht hätte, erübrigt sich, im Hotel Lisetta gibt es nichts worüber man enttäuscht sein könnte.

• Wir hatten eine komfortable Juniorsuite mit Balkon (ca.32m²), getrenntem Wohn- und Schlafbereich, Sat-TV, W-Lan, Minibar und Safe. Luxuriöses Badezimmer mit Dusche und Badewanne/WC, Kosmetikspiegel, Haarföhn, Badetücher und Bademäntel. Die sehr gute Luft und die ruhige Gegend rund um Hotel Lisetta hat uns zu wahren "Murmeltierschläfern" gemacht. Die Betten waren äußerst bequem.

• Frühstück und Abendessen haben mit Sicherheit keinen Wunsch offen gelassen. Beim Frühstücksbuffet konnte man beginnend mit frisch gepresstem Fruchtsaft über Wurst-, Käse-, Lachs, Gemüse-, Joghurt, Müsli-, Obstsalat, Marmelade, Honig, köstlicher Bauernbutter, Vollkornbrot, frisches Gebäck, Rührei, weich gekochte Eier usw. usw., für den ganzen Tag Energie tanken. Beim Abendessen hatte man beginnend mit einem tollen Salatbuffet über köstliche Suppen und Antipasti bis hin zu sensationellen Hauptgerichten aus Fleisch, Fisch oder vegetarischen Menüs sowie verführerischen Desserts die "Qual der Wahl"! Ein Abendessen wurde vom Küchenchef persönlich im Speisesaal angerichtet und man konnte sich von ihm mit Spaghetti aglio e olio über Lasagne bis hin zu Schnitzel, Fleisch, Krautvariation und Beilagen aller Art verwöhnen lassen. Das Herz jedes "Mehlspeistigers" hat ganz bestimmt das sensationelle Mehlspeisenbuffet einmal in dieser Woche schmelzen lassen. Schon der Anblick der unzähligen Köstlichkeiten hat das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Zur Atmosphäre kann man nur sagen, dass sie sehr entspannt war, die Tische waren immer sehr schön gedeckt, die Servietten jeden Tag anders und sehr schön gefaltet, immer eine frische Blume in einer Vase auf jedem Tisch und man konnte nur zufriedene, nette, gut gelaunte und mit Sicherheit "sehr satte" Gäste den Abend genießen sehen.

• Ganz egal welche Fragen und Wünsche man hat, im Hotel Lisetta wird man immer eine freundliche Antwort bekommen und Wünsche werden wenn möglich prompt erfüllt. Lisa, unsere sehr, sehr liebe Juniorchefin ist immer und jederzeit ansprechbar und Ihr Lächeln muss eigentlich das Herz des "schlimmsten Griesgram" zum Schmelzen bringen. Ausführlich werden Fragen beantwortet, Unklarheiten so lange erläutert bis einem ein "Licht" aufgegangen ist und mit Sicherheit wird man mit einem bezaubernden Lächeln unserer Lisa und vielen netten Wünschen für den kommenden Tag auf die Wanderung geschickt. Trifft man die Eltern unserer lieben Lisa, kann man sich auf einen netten Plausch freuen und auch von Ihnen wird man mit guten Wünschen in den Tag geschickt. Das Team um unsere Familie D. D. kann man eigentlich nur positiv und sehr lobend erwähnen. Vom Zimmermädchen über das Küchenpersonal bis hin zum Servicepersonal im Restaurant könnte man eigentlich täglich Medaillen verteilen. Ganz besonders erwähnen dürfen wir im Service unsere Gabriela und Ihren Mann Gabor, die sich sensationell um Ihre Gäste zum Frühstück und Abendessen sorgen. Das fröhliche Lachen von Gabriela und das verschmitzte Lächeln von Gabor hat uns jeden Tag aufs Neue erfreut. Zu Ihrer Freundlichkeit, Umsicht und Ihrem Perfektionismus im Servicebereich können wir nur ganz, ganz herzlich gratulieren und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit den Beiden im Oktober. Beschwerden? - Es wäre unverschämt von uns gewesen uns über irgend etwas zu beschweren.

• Von Wien kommend hatten wir eine etwas längere Anfahrt, aber das lohnt sich auf jeden Fall. Die Möglichkeiten zum Wandern in dieser Gegend sind schier unerschöpflich und die Landschaft ist unbeschreiblich schön. Wir konnten jetzt im April die ganze Pracht der Apfelblüte genießen und kamen aus dem Staunen nicht heraus wie schön doch diese Gegend rund um Dorf Tirol ist. Und möchte man einen Tag nicht wandern, so ist ein Bummel durch Dorf Tirol, Meran oder auch Bozen sehr zu empfehlen.

• Sport

Fitness-, Sauna- und Poolanlage sind sehr sauber und laden dazu ein, benützt zu werden. Der Fitnessbereich und das Schwimmbecken wurden von uns täglich besucht und nach ausgedehnten Wanderungen konnten wir unsere müden Glieder in der sehr schönen Sauna mit Aufgüssen und Wechselduschen wieder auf "Vordermann" bringen. Freizeitangebote gab es eigentlich täglich, diese wurden aber von uns nicht genutzt, da wir die herrliche Apfelblüte mit ausgedehnten Wanderungen genossen haben.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Frau "Maria", ich weiß gar nicht was ich sagen soll… Ich möchte Ihnen einfach im Namen meiner Familie und des gesamten Lisetta - Teams von ganzem, ganzem, ganzem Herzen, für die super schöne und ausführliche Bewertung danken. Sie haben uns allen einen ganz besonders schönen Tag beschert! Alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol, Lisa mit Eltern und das gesamte Lisetta-Team