- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich konnten wir nach einem Jahr Unterbrechungv wieder unser Lieblingshotel in Dorf Tirol besuchen. Zwischenzeitlich wurden einige umfangreiche Renovierungen, Erneuerungen und viele positive Veränderungen vorgenommen. Nicht geändert hat sich die Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen, der Service, die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit im gesamten Gebäudekomplex. Schon beim Check-in fühlten wir uns sofort wieder wie zu Hause. Der neu gestaltete Rezeptionsbereich überzeugt mit einem klaren Design. Das Restaurant wurde zu einem Panorama-Restaurant mit bodentiefen Fenstern umgebaut. Mobiliar, Fußböden, Decken und Beleuchtung wurden in ein ansprechendes und modernes Ambiente geändert. Erstmalig bei unseren verschiedenen Aufenthalten hatten wir eine kleine Reklamation vor zu bringen. Die Reaktion auf unsere Reklamation war hoch professionell und es wurde sofort und unverzüglich reagiert. Gratulation liebes Lisetta Team, besser geht es nicht! Der Service im Restaurant durch das Service Ehepaar Gabriella u. Gabor lässt keine Wünsche offen. Auch bei voller Auslastung sind die Beiden stets sehr aufmerksam, freundlich und finden immer auch Zeit für ein paar persönliche Worte. Die neuen Panorama-Sky Zimmer sind ansprechend möbiliert und gestatten bei klarer Sicht einen Super-tollen Ausblick. Für uns ist und bleibt das Lisetta mit seinem tollen Team die unbestrittene Nr. 1 in Dorf Tirol. Vielen Dank für die herzliche und aufmerksamen Betreuung und die schöne Zeit, die uns in Ihrem Hause bereitet wurde. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Jürgen |
Lieber Herr "Klaus-Jürgen", wir alle freuen uns natürlich sehr, ein so super positives Feedback zu lesen! Tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so umfangreich zu beschreiben. Allen unsere fleißigen Mitarbeiter und natürlich auch uns selbst, schenken Sie mit dieser schönen Kritik ganz viel Motivation und Ansporn. Bis zum nächsten Mal im Lisetta und eine schöne Zeit, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta-Team