Zum dritten Mal im Hotel Lisetta gewesen und schon für das nächste Jahr gebucht! Lisetta, das ist Urlaub pur: Das schöne Hotel, das weiter verschönert wurde (Vista-Spa: auf dem Hoteldach mit Rundum-Blick, einfach umwerfend), die Inhaber-Familie de Dea, herzlich, liebenswert, zugewandt (gastfreundlicher geht es nicht!), das Frühstück auf der Hotel-Terrasse (SUPER-Frühstücksbuffet!), das leckere Abendessen mit Produkten vom heimischen Bauernhof (dank weiterem Koch noch besser geworden, Risotto, Pasta, hmm!), Wandertipps von Lisa, Freundlichkeit des gesamten Personals, der Blick vom Zimmerbalkon auf Schenna. Wir waren traurig, als wir abreisen mussten und freuen uns sehr auf das nächste Mal!
Geräumiges Komfortzimmer mit Balkon Richtung Garten und Blick nach Schenna, modern und komfortabel.
Sehr schöne Atmosphäre im neuen Speisesaal, Essen abwechslungsreich und schmackhaft (tirolerisch-italienische Küche), tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, die Restaurantchefs Gabriella und Gabor haben alles im Griff, sind sehr umsichtig, erfüllen jeden Wunsch und geben gute Weinempfehlungen.
Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und sehr professionell. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen.
Zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, Wanderwege beginnen 50 m entfernt, Ortsmitte 10 Min. zu Fuß, Sessellift nach Meran fußläufig erreichbar.
Sehr gepflegte Gartenanlage mit Außenpool, großer Innenpool, Tennisplatz und neu: Vista-Spa auf dem Hoteldach mit zwei Saunen mit Ausblick, schön gestaltetem Ruheraum und großer Dachterrasse mit Rundum-Blick - wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Frau "Nicola", schon bei Ihrem Titel "einmal Lisetta, immer Lisetta!", haben wir uns bereits gefreut, Ihre wundervolle Bewertung zu lesen. Was können wir viel mehr sagen als einfach nur: DANKE, DANKE und nochmals DANKE für solch schöne Zeilen! Sie zu unserem Stammgästen zählen zu dürfen ist etwas Besonderes und auch wir freuen uns alle riesig auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin alles erdenklich Gute für Sie und Ihren Mann sowie eine schöne Zeit! Mit den allerbesten Grüßen aus Ihrem zweiten Daheim, Lisa mit Eltern und das gesamte Lisetta-Team