Sibylle und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
es war einfach eine schöne Woche....

Wir haben Ende Mai 2017 für eine Woche dieses schöne Haus genießen dürfen und sind von der Gastgeberfamilie und vom gesamten Personal sehr herzlich, angenehm, aber nicht aufdringlich, umsogrt worden. Die gesamte Athmosphäre durch die Bewirtung, das Haus, die Terrasse, Pools und den Garten war einfach nur zum Wohlfühlen und wird uns sicher wieder erneut zum Urlaub in dieses Haus führen.

• Wir hatten eine sehr geräumige und schön eingerichtete Junior Suite mit großen Balkon und herrlicher Aussicht.

• Sehr gutes Frühstück, was keine Wünsche offen ließ, -bei uns immer auf der sonnigen Terrasse- und eine sehr schöne Mischung aus mediteraner und tiroler Küche bei dem sehr umfangreichen und leckeren Abendmenue.

• Immer zur Stelle, ohne Aufdringlichkeit, nett und humorvoll und immer freundlich in allen Bereichen.

• Gut
  • Liegt am Ortseingang, etwas ausserhalb vom Ortskern, aber Bushaltestellen direkt am Haus. Netter kleiner Park unmittelbar nebenan, den wir gerne genutzt haben. Herrlicher Blick auf Meran, das Meraner Tal und die Bergwelt.

Zwei schöne Pools drinnen und draußen, eigener Tennisplatz, Tischtennis, Fitnessraum und schöne Liegewiese. Sehr schöner Wellnesbereich und ein super Panorama Sauna Bereich, der nochmal extra Punkte verdient! Direkt am Hotel geht´s zum Wandern in die Wein- und Obstberge. Die Rezeption berät gerne individuelle und besonders kompetent zu allen Wander- und Freizeitangeboten am Ort oder auch der näheren und weiteren Umgebung.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sibylle und Wolfgang

Liebe Frau "Sibylle", lieber Herr "Wolfgang", wir danken Ihnen von ganzen Herzen für Ihre Mühe, uns hier auf dem Portal HolidayCheck so detailliert und schön zu beschreiben. Einfach wunderschön, wenn unsere lieben Gäste eine tolle sowie erholsame Zeit bei uns verbracht haben und mit ganz viel Energie und Power wieder abreisen. Schöneres und Motivierenderes gibt es für uns einfach nicht. Danke, dass Sie beabsichtigen uns hoffentlich bald wieder zu besuchen - wir freuen uns jetzt schon! Hochsommerliche Grüße aus Dorf Tirol Lisa De Dea mit Familie und das gesamte Lisetta - Team