- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da mein Mann eine mehrtägige Bergtour machen wollte, buchte ich ein Zimmer für 1 Person und bekam sogar ein DZ mit einer Sitzecke. Während im öffentlichen Bereich alles top war und alle Bereiche den 4 Sterne Standard auswiesen und auch der Service und vor allem das gute Essen (abends teilweise 6-7 Gänge Menü) nur gelobt werden kann, waren wir mit dem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Die Möbel waren alt, die Fliesen im Bad dunkel gemustert (wie früher üblich), alte Seifenschalen, ergänzt durch Halterungen mit Flüssigseife, Kosmetikspiegel und Fön, dem 4 Sterne Standard angepasst. Einen uralten kleinen Fernseher, zwar alle Programme aber alles flimmerte und was am schlimmsten war, durch das Grundstück lief ein unterirdischer Bachlauf, der genau unter unserem Zimmer in einen kleinen Teich abgeleitet wurde. Es rauschte und plätschte dadurch Tag und Nacht. Wir hatten auch noch das Pech, dass es jeden Abend Regen oder Gewitter gab und das Rauschen des Baches dadurch noch verstärkt wurde. Im Zimmer hatte man immer das Gefühl, dass es draußen regnet. Wir haben Tag und Nacht die Balkontüre zum Lüften geöffnet halten müssen weil es am Tag sehr warm war. Durch das Bachrauschen fanden wir ohne Ohrstöpsel keinen Schlaf - tagelang. Mein Mann brach seine Bergtour vorzeitig ab und litt mit mir. Wir freuten uns richtig auf unser ruhiges Zuhause. Es war übrigens eines der vielversprechendes Zimmer mit Südbalkon. Man denkt dabei an einen Blick auf Meran, ist nicht. Eine Seitenstraße ist im Blickfeld und Obstbäume. Die Zimmer nach Westen sind in der warmen Jahreszeit eher zu empfehlen und haben einen freien Blick ins Etschtal. Aber es gibt auch Zimmer zur Ostseite. Von dort hat man direkt den Blick und den Krach eines Parkplatzes für das nahegelegene öffentliche Schwimmbad und die Anlieferzone einer Müllentsorgungsstation!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Biggi & Martl |
DIESE BEWERTUNG WURDE VOR DEM JAHR 2011 GESCHRIEBEN UND TRIFFT SOMIT NICHT AUF UNSER HAUS UND UNSERE FAMILIE ZU!