Das Hotel wird seit vielen Jahren von der Familie Tschenett sehr umsichtig geführt. Das Hotel verfügt über knapp 30 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Suiten und Juniorsuiten sind renoviert und modernsiert. Die Doppelzimmer mit und ohne Balkon sind auf vier Sterne Niveau aufgewertet, aber noch unrenoviert. Das Haus macht insgesamt einen äußerst einladenen, gepflegten und sauberen Eindruck. Es werden Übernachtungen mit Frühstück und/oder Dreiviertel-Wohlfühlpension angeboten. Das Hotel verfügt über einen Lift und eine Koffer- o. Rollstuhlrampe.
Bei den Zimmern gibt es verschiedene Kategorien. Die Juniorsuiten und Suiten dürften wohl auch gehobenen Ansprüchen voll genügen. Die etwas einfacheren Doppelzimmer mit und ohne Balkon sind preiswerter und daher etwas kleiner und unrenoviert. Sie verfügen dennoch über Safe, Minibar, Haarfön, Kosmetikspiegel und werden mit Bademänteln und Badeschlappen für den Wellnessbereich ausgestattet. Das Mobiliar ist bereits älter aber intakt.
Ein weiteres HIGHLIGHT dieses Hotels. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden! Schon das Frühstück ist einmalig: Die Müsli-Ecke erfüllt höchte Ansprüche, verschiedene Brot- und Brötchensorten, min. sechs Marmeladen, drei Honigsorten, frisches Obst (verzehrfertig zubereitet), Obstsäfte, Eier nach Wunsch zubereitet, Käse, Wurst, Schinken, Joghurts verschiedener Zubereitung, Kuchen und Kekse. Alles frisch und knackig. Das Abendessen besteht aus 5-7 Gängen. Das Menue wird zum Frühstück in einem Gästebrief vorgestellt und für den Abend bestellt. Es sind immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Die Getränkepreise sind angemessen. Guten Flaschenwein bekommt man ab ca. 15€. Die Bar ist gut sortiert. Die weiteren Getränkepreise sind o. k.
Leider kann man für den Service nur 6 Sonnen vergeben. Wir würden gerne noch ein paar Sonnen mehr für ausgesprochen zuvorkommenden und freundlichen Service hinzufügen! Obwohl das Hotel diesmal kaum gebucht war, hat man uns die volle Aufmerksamkeit geschenkt und war immer für uns da. Check-in und Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Dorf Tirol direkt an der Hauptstrasse. Wir haben schon Zimmer zu allen Himmelsrichtungen bewohnt und konnten kaum eine Beeinträchtigung durch Verkehrslärm feststellen. Den Wasserlauf an der Terassenseite des Hotels haben wir NICHT als störend empfunden. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ortszentrum von Dorf Tirol. Der Gästebus und der Regionalbus nach Meran halten direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Massagen u. Wellnessbehandlungen müssen im voraus gebucht werden. Das Hotelschwimmbad mit Whirlpool, Sauna u. Wärme-Lichtkabine waren tip-top sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |