Sehr gut geführtes kleines Hotel mit ausgezeichentem Service und vorbildlicher Sauberkeit. Ich konnte in der ganzen Woche nichts negatives entdecken.
Eher klein, jedoch gut ausgestattet und immer sehr gut gereinigt. Schöner Balkon mit Tisch und bequemen Stühlen, Flachbild TV mit 2 deutschsprachigen Sendern, großer Kühlschrank.
Gutes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Gestört hat lediglich, dass die Eier und Eierspeisen immer fast kalt waren. Abendessen habe ich fast immer in der Taverne gegenüber eingenommen. Authentische Atmosphäre, direkt am Meer, super Preis-Leistungsverhältnis und total herzliche und freundliche Bedienung !!!
Ausgezeichneter Service !!!! Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, soweit erfüllbar. Ich hatte zuerst ein straßenseitiges Zimmer, und als ich anmerkte, dass ich lieber eines mit Balkon in den Innenhof hätte, wurde mir am nächsten Tag angeboten eines zu besichtigen und zu sagen ob es mir gefällt. Als ich bekanntgab, dass ich gerne das Zimmer tauschen würde, wurde mir sogar bei der "Übersiedelung" geholfen. In diesem Hotel war ausnahmslos jedes Mitglied des Personals ausgesprochen höflich, freundlich und kundenorientiert. Besonders hervorzuheben ist Eleni von der Rezeption. Als der Reiseleiter vergessen hatte mir zu sagen, dass man sich bei Tansfer mit Mietauto selbst um die Abflugzeiten kümmern muss, rief sie für mich sogar am Flughafen an, und fragte nach.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Kretas Südküste, im Ort selbst ist außer einigen Tavernen und einem Minimarkt nichts an Infrastruktur vorhanden. Ohne Mietwagen kann man nur wenig auf eigene Faust unternehmen. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert eine gute Stunde. Im nächsten Ort Tympaki ( ca. 3 km) gibt es jede Menge Geschäfte und Banken. Man muss bei Ausflügen generell längere Fahrzeiten einkalkulieren, da viele Straßen in einem schlechten Zustand sind (Schlaglöcher !!!), und durch die gebirgige Umgebung kaum ein Ort ohne Fahrt über Serpentinenstraßen zu erreichen ist.
Swimmingpool im Innenhof vorhanden, Strand nach wenigen Metern erreichbar. Wenn man dort in einem Lokal etwas konsumiert, kann man Liegen und Schirme gratis benutzen. Im Hotel selbst werden Bootsausflüge und Tauchtouren angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |