Ich war mit meinen zwei Kindern für 1 Woche in diesem Hotel. Vom im Vorfeld angekündigten Baulärm haben wir nichts gemerkt. Es war alles so wie beschrieben. Gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 11. Etage, was sich als super erwiesen hat, da nachts dann doch mal ein Lüftchen geweht hat. Das Zimmer war sauber, bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt. Es steht einem noch ein Wasserkocher, Mikrowelle zur Verfügung wenn man möchte.
Wir hatten Halbpension in Buffetform. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es war von allem was im Angebot ( Säfte, Joghurt,Müsli,Ei, frische Brötchen usw.) Das Abendessen war manchmal nicht so gut. Es hat sich viel wiederholt.
Der Service war gut, aber die deutschkenntnisse leider nicht. Also man sollte über englischkenntnisse verfügen um sich mit dem Service zu verständigen, wenn es um die getränkebestellung geht. Ansonsten waren wir zufrieden.
Es ist zu Fuß alles sehr gut zu erreichen. Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt ( dinomarkt). Wenn man abends noch was erleben möchte ist dies auch kein Problem. Die Straße könnte für manche etwas störend sein, da doch sehr laut. Das Fenster muß nachts geöffnet bleiben, weil es keine Klimaanlage gibt. Wurde aber auch so beschrieben. Der Transfer zum Hotel dauerte ungefähr 20 Minuten.
Die poolanlage war recht klein, aber doch ausreichend. Es gibt einen kleinen kinderpool. Im größeren Becken sollten die Kinder schon schwimmen können. Es gab einen handtuchservice am Pool. Die einzige Kritik die ich habe, das die Kinder leider keine Luftmatratze mit in den Pool nehmen durften, da sich doch einige gestört fühlen könnten. Schade!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken Dir herzlich für deinen ausaagekräftigen Kommentar und dass Du unser Gast warst. Bitte kommb ald wieder. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites