Valentina (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für Jedermann!

Achtung: Keine Klimaanlange in den Zimmern! Ansonsten absolut keine Kritikpunkte, sauberes, schönes, zentrales Hotel!

• Sauber, renoviert, Tv, rießen balkon, Kühlschrank, großes Bad, einfach Super !

• Gut
  • Sehr edler und heller Speiseraum, offen, 150 Plätze aber wirkt trotzdem sehr einladend. Ausblick auf den Pool bzw. auch die Möglichkeit draußen auf der Terasse/Poolanlage zu essen. sehr großes Buffet. Minuspunkt : wenig bis Keine typisch Spanischen Gerichte die man probieren könnte

• An der Rezeption spricht so gut wie jeder Deutsch. Manche ausreichend, andere sogar sehr gut. Ist stets jemand da falls man Hilfe braucht oder Fragen hat.

• Gut
  • 300m Fußweg zum Strand kann man mehr als verkraften, vorallem wenn man an tollen Boutiquen entlang läuft. Besonders gefällt mir dass es im Hotel mit dem Lift in die letzte Etage geht, hier gibt es einen Hinterausgang welcher direkt auf die Straße zum Strand führt. Auch wieder rein kommt man durch diesen Eingang mit der Chip-Karte vom Zimmer. So muss man nicht die Treppen hoch ums ganze Hotel laufen. 50m entfernt ist ein guter Lebensmittelladen, 150m entfernt ein rießen Shoppingcenter mit Parfümerie, Apotheken, Elektrogeschäfte, einfach alles.

• Wellness
    • Sport

Kleine Gymecke mit Fitnessgeräten im freien vorhanden. Neben dem Pool, welcher etwas klein ist aber insgesamt sehr sauber und einfach schön. Kleiner Sprudel-Whirlpool vorhanden. An Unterhaltung wird leider NIX geboten, was ich persönlich sehr schade fande, nicht nur als junge Erwachsene sondern auch meine Mama (58) fande dies sehr schade.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentina

Liebe Jessica, wir danken dir sehr für Deinen lieben Kommentar und hoffen Du und deinen Mama seid wieder gut zu Hause angekommen. Wir nehmen alle Deine Punkte an und freuen uns einige Sachen zu verbessern. Ganz liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites