Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
angenehmes Hotel - keine randale Touristen

Gut

Wir waren angenehm überrascht. Es war unser 42. Urlaub auf Gran Canaria und wir haben schon viel gesehen auf der Insel seit 1976. Wir haben alle Klassen durch von 2 Schlüssel bis 5 Sterne. Dabei haben wir auch in dem 4 Sterne-Bereich schon rostige Badewannen und vergammelte Möbel erlebt. Bei diesem Hotel finden wir ist die Renovierung ( Modern + Ansprechend ) wirklich gelungen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es konnte alles problemlos untergebracht werden. Die Betten sind okay und auch bequem. Wir hatten ein ganz großes.

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig und wurde ständig von den Köchen überprüft. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Man fand in der Regel immer einen ordentlichen Tisch. Servicepersonal war auch flott.

• Fragen und Wünsche wurden korrekt bearbeitet. Beschwerden keine.

• Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Im Erdgeschoss an der Straße zum Strand - im 5.Stock Rezeption und Ausgang zur Promenade - Bus - Cita -La Sandia usw.. Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, da wir nicht den Bus der Reiseveranstalter sonder den Limosinen-Service am Flughafen genutzt haben. Der ist nicht nur komfortabler und schneller, er ist auch um mehr als die Hälfte preiswerter.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt. 3 Wochen jeden Tag zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, toll dass Du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest, wir freuen uns sehr darüber. So soll es ja auch sein. Wir freuen uns immer sehr wenn Gäste die sehr oft unterwegs waren und in verschieden Hotels Erfahrungen gesammelt haben, glücklich bei uns sind, das muss man erstma schaffen. Wir hoffen wir haben Dich nicht das letzte mal hier gesehen und freuen uns schon sehr auf das nächste mal. Liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites