Rene (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel. Absolute Weiterempfehlung.

Sehr angenehmes Hotel mit super großem Zimmer. Absolute Weiterempfehlung. Minimaler Kritikpunkt ist das Essen, aber ansonsten alles top.

• Das Zimmer war einfach nur super. Wunderbar groß und sehr sauber. Das Bett war super groß und auch nicht zu weich oder zu hart. In unserem Zimmer befand sich zusätzlich noch eine Mikrowelle + Teller + Besteck und ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Das einzige was gefehlt hat war eine Klimaanlage. Dies war allerdings nicht ganz tragisch, da es abends immer gut abkühlt und man mit Hilfe des Balkons gut durchlüften konnte. Wir haben das Doppelzimmer + Balkon gebucht.

• Gut
  • Minimaler Kritikpunkt an diesem Hotel ist das Essen. Wir haben Halbpension gebucht und es gab jeden Tag etwas zu essen was einem geschmeckt hat. Aber das Frühstück-Buffet war leider jeden morgen gleich und das Abendessen hat gefühlt auch nur jeden zweiten Tag etwas neues aufgetischt. Insgesamt war aber alles in Ordnung, nur ein wenig mehr Vielfalt wäre schön gewesen. Der Speiseraum war sehr angenehm. An gewissen Plätzen sitzt man aber relativ nah an seinen Nachbarn.

• Das komplette Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war jeden Tag sauber. Die Rezeption spricht deutsch. Beschwerden gab es keine, deswegen kann ich hierzu nichts sagen.

• Innerhalb von wenigen Minuten gelangt man zum Strand. Im direkten Umfeld ist ein Supermarkt und das Yumbo Zentrum. Ebenfalls in direkter nähe sind 2 Busstationen, diese bringen einen an alle Orte der Insel. Restaurants und Bars sind fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert.

Ich persönlich fand die Poolanlage sehr angenehm. Schön klein und nicht zu überfüllt. Es gibt einen Pool und 2 kleine Whirlpools. Zusätzlich zu den Liegen am Pool gibt es noch Bali-Liegen. Diese kosten allerdings pro Tag 8€. Es gibt auch noch ein mini Gym mit ca. 4 Geräten, sowohl Cardio als auch Muskeltraining möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rene

Lieber Rene, hab vielen dank für Deinen Urlaub bei uns, es hat uns sehr viel Spass mit Dir gemacht und wir hoffen es klappt genau so bei deinem nächten Besuch. Danke für Deine Tipps und Hilfestellungen für zukünftige Gäste. Wir wünschen Dir für das neue Jahr nur das Beste und hoffen wir sehen uns wieder. Liebe Grüsse! Dein lti Anamar Suites