Das Hotel ist sehr gur gelegen. In 5 Minuten hat man den Strand erreicht. Hotelanlage soweit auch ganz schön. Haben es gebucht um einfach mal abzuschalten.
Wir haben das Zimmer besser aufgefunden als wie wir es uns vorgestellt haben ( Appartement ). Im Internet gibt es nur alte Fotos. Das Zimmer machte einen ordentlichen Eindruck. Allerdings waren wir als Pärchen dort und die Betten waren auseinander gestellt. Naja haben sie dann mehr oder weniger zusammen gestellt. Dabei ist uns eine ziemlich große Schabe zu Augen gekommen. Kann passieren sollte es aber nicht! Die Betten wackelten ziemlich so das ich dachte ich falle raus beim umdrehen. Habe dann nach nen paar Tagen mal die Bettfüße fest geschraubt was aber auch nicht wirklich half. Und die Matratze tat meinem Rücken auch nicht besonders gut. Das Bad machte eigentlich auch einen guten Eindruck. Ein riesengroßer Spiegel. Bei der Dusche war es jedesmal so das das halbe Badezimmer nass war. Das lag daran das der Duschboden nur knapp 5 cm hoch ist im Gegensatz zum Fußboden. Aber naja. Die Türe zum Zimmer war alles andere als gut. Man musste sie wirklich zu schmeißen damit sie ZU ist. Ansonten besaß unser Appartment einen TV, Telefon, eine kleine Kochnische mit 2 Plattenherd, Wasserkocher und Minibar ( natürlich gegen Bezahlung ) , Safe im Kleiderschrank ( gg Bezahlung)
Ich als Koch war echt enttäuscht was das Essen angeht. Es war laff ( wirklich überall fehlte der Geschmack ) ok man hat Salz und Pfefferstreuer auf dem Tisch aber wenn man jedes Gericht nachwürzen muss nervt es schon gewaltig ! Zudem waren die Beilagen ( Nudeln ) immer viel zu weich gekocht. So das man schon fast Matsche auf dem Teller hat. Die Soßen waren wie Wasser und haben teils nach Mehl geschmeckt. Auswahl für Vegetarier kaum vorhanden es sei denn man steht jeden Tag auf Nudeln mit Soße , Fisch und Salat. Zudem gibt es kein Dressing in Form von Joghurt oder Essig-Öl. Jeden Tag gibt es ein Stück Braten ( Lammkeule / Schweinebraten ) was der Koch tranchiert. Das war was für mich und war sehr lecker! Frühstücksbuffet! Man hat eine Auswahl an verschiedenen Brötchen. Da diese aufgebacken werden ist die Qualität nicht besonders gut. Teilweise schmeckten die nach Mehl oder waren zu hart. Bin die letzten Tage dann nur noch auf Toast gegangen. Selbst die Cornflakes schmeckten muffig und nicht frisch. Die Auswahl war recht viel aber jeden Morgen das gleiche. Meine Freundin und ich haben zwar immer wieder im Hotel gegessen und gehofft das es besser wird aber das war leider nicht der Fall. Wir haben dort eigentlich nur gegessen damit wir was im Magen haben und nicht unser ganzes Geld für anderes Essen auszugeben. Da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben!!
Die Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Fragen oder Wünsche wurden stets mit aller Mühe beantwortet oder erfüllt. Allerdings stand einen Tag unsere Zimmertür auf ( durch die Zimmermädchen ) so dass eigentlich jeder anderen Gast in unser Zimmer konnte. Haben dann an der Rezeption angerufen und da kam dann nur ein " Ok, ich habe es mir notiert "! Aber sont gab es keine Probleme. Auch die Zimmermädchen waren stets freundlich. Bei den Kellnern ist defintiv zu wenig Personal. Zum Frühstücksbuffet und auch Abends sind gerade einmal 2 Kellner zur Verfügung die sich um alles kümmern müssen. Da wartet man schon mal ein paar Minuten auf sein Getränk oder das die Teller abgeräumt werden. Die geben sich aber echt Mühe und waren aber auch immer freundlich.
Vom Flughafen haben wir mit dem Bus ca 20 min gebraucht. Das Hotel ist sehr gut gelegen. 5 Gehminuten ist man am Strand. Es macht von außen einen sehr guten Eindruck. Allerdings ist der große Pool nach vorne raus und da ist auch die Straße aber auch die Sonnenseite. Die hat man hinten am Hotel nur morgens. Von hinten schaut man ebenfalls auf eine Straße und die umliegenden Hotels.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum den wir aber nicht benutzt haben. Hinter dem Hotel gibt es 2 Whirlpools die beheizt sind und kaum benutzt wurden. Zudem ein paar Tische mit Stühlen und eine Couch. 4 Balibetten ( gegen Bezahlung ) Allerdings kaum Sonne. Nach vorne raus hat man den großen Pool ( beheizt nur im Winter), mit Babyecke und einen flachen Whirlpool der aber nur ne Minute oder so geht bevor man wieder auf den Knopf drücken muss. Etwas weiter hinten einen weiteren Whirlpool. ( aber auch recht frisch ) Von Entertainment habe ich nichts gesehn! Freizeitangebote gibt es da in einem Katalog oder halt vom Reiseveranstalter der ab und zu ins Hotel kommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unserer Anlage entschieden haben. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen im Restaurant nicht erfüllt haben und dass es mit dem Essen nicht so gut funktioniert hat. Wir werden sofort handeln. Ihr Anamar Suites