Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gernot (71+)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel. Alles sehr angenehm

Schönes Hotel , super Zimmer -hell und freundlich , tolle Betten . Sehr freundlicher Service auch an der Rezeption. Sprechen gut Deutsch.

• Gut
  • Wunderbar geschlafen , Hatte ein Superior Zimmer !! Doppelbettzimmer zur Alleinbenutzung . Große Terrasse mit 2 Liegestühlen , Tisch und einem Sessel. Sofa , Fernseher , Küchenecke mit Kühlschrank , Wasserkocher , Kaffee und Tee-Beutel , alles ok.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich immer sehr anständig und reichhaltig- Durchaus auch abwecklungsreich ! Auch am Abend Selbstbedienung vom Büffet . Nur Getränke wurden serviert. Atmosphäre nicht so sehr gemütlich , da der Essensraum sehr hell , voll und die Gäste sich leider nicht so unbedingt an die gewünschte Kleiderordnung halten

• Gut
  • Service war freundlich aber zum Frühstück etwas hektisch mit dem Abräumen ! Man bedient sich ja selbst am Kaffeeautomaten und am Büffet.

• Gut
  • Liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. Ausflugziele in der Nähe ??? Glaube nicht. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde , je wie viele Gäste auf dem Weg abgesetzt wurden !!

Kein Entertainment, was ich auch sehr gut finde. Gym sehr klein aber ausreichend, Pool Anlage sehr schön mit einem Wirlpool-

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gernot
    Alter:71+

Lieber Gernot, wir danken Dir recht herzlich dass Du bei uns warst und freuen uns sehr dass es Dir bei uns gefallen hat. (Auch wenn du uns nicht weiterempfehlst :( ) Selbst fünf Sonnen sind ausgezeichnet! Wir sind froh dass du im allgemeinen sehr zufrieden mit uns warst und hoffen sehr Du kommst uns bald wieder besuchen. Liebe Grüsse, Dein lti anamar Suites