Lenni (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne...

Tolles, modernes, freundliches Hotel in guter Lage, Wohlfühlen ab dem ersten Augenblick. Entspannung pur. Weiter so.

• Modern, optisch ansprechend und mit allem was man braucht. Deutsches TV auf drehbarem Flaschbildschirm, WLAN ( im DZ inkl.), Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Teeportionen, helles modernes Bad mit ausreichend warm Wasser und bequeme saubere Betten mit richtiger Bettdecke und nicht Laken und Wolldecke. Auch der Balkon ist ausreichen mit Tisch und zwei bequemen Liegestühlen ausgestattet.

• Das einzige Manko in den tollen Hotel. Beim Frühstück fehlt die Abwechslung obwohl eine ausreichende Auswahl vorhanden ist. Und das Abendessen ist ziemlich öde und teils fade zumindest wenn man kein "Allesesser" ist. Das ist auf jeden Fall ausbaufähig.

• Aufmerksames und freundliches Personal

• Alles in fußläufiger Entferung, sowohl Strand wie Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten

Toller Pool, warmes Wasser, ausreichen Liegemöglichkeiten, besonderes Plus die Balibetten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lenni

Lieber Lenni, hab vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und dass Du uns deine Bewertung hinterlässt. Und auch noch so gut!! Danke Danke Danke. Wir würden uns riesig freuen Dich mal wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Dein lti Anamar Suites